Martina A.
9 dic 2025
Recensione verificataVeloce e prezzi buoni. Ho trovato una cosa che facevo fatica a trovare!
Elisabetta anna D.
9 dic 2025
Recensione verificataHo comprato più volte presso la nostra farmacia e continuerò a fare acquisti da voi.. sono molto soddisfatta
Lucia D.
Recensione verificataVelocissima consegna
A. S.
9 dic 2025
Recensione verificataNavigazione su sito difficoltosa perché dalla descrizione del singolo prodotto ritorna sempre ad inizio lista prodotti selezionati.
Amalia R.
9 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono quelli scelti ed arrivano al punto di ritiro molto velocemente
Adele B.
Fabio F.
Fabrizio T.
9 dic 2025
Recensione verificataOrdine facile e consegna rapida
Luana C.
Recensione verificataRapidi e precisi
Monaldi L.
9 dic 2025
Recensione verificataMeriterebbe 5 stelle se non fosse per alcune confezioni che hanno perso liquido, e non è la prima volta. Ci vorrebbe maggiore cura nella preparazione del pacco, soprattutto in presenza di confezioni con liquidi.
Irene S.
9 dic 2025
Recensione verificataPer la consegna direi 9,. Molti prodotti scontati, acquisti sicuri...
Luca antonio F.
Recensione verificataGrazie
Anna maria D.
Recensione verificataPuntualita e precisisione. Grazie
Manuela M.
9 dic 2025
Recensione verificataOttima offerta, prezzi competitivi, velocissima la consegna.
Miriam P.
Recensione verificataFantastico
Cristina S.
9 dic 2025
Recensione verificataNavigazione molto semplice la consegna è stata rapidissima
Chiara M.
9 dic 2025
Recensione verificataIgea, molto competenti, veloci nella consegna e concorrenziali nelle offerte. Periodicamente mi rivolgo a loro per gli acquisti.
Patrizia B.
Recensione verificataTutto molto bene
Raffaella M.
9 dic 2025
Recensione verificataLa ricerca dei prodotti e delle offerte è semplice e la consegna è veloce
Aurelia G.
9 dic 2025
Recensione verificatanon acquisterò nuovamente dalla vostra farmacia, ho ricevuto il prodotto oggetto dell'ordine non sigillato. Ritengo sia non corretto oltre che anti igienico.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, da un primo controllo, non ci risulta di aver ricevuto sue segnalazioni precedenti in merito a quanto indicato nella sua recensione, pertanto non sappiamo effettivamente a cosa fa riferimento. Eventualmente, può contattare la nostra assistenza clienti per un sipporto. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service