Maria valeria P.
27 nov 2025
Recensione verificataHo già acquistato più volte per la convenienza, l'affidabilità e la velocità nella consegna. Sito consigliatissimo.Grazie.
Elisabetta V.
27 nov 2025
Recensione verificataNon sono molto tecnologica ed ho fatto un po fatica ad orientarmi nel siro
Elisa G.
27 nov 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e a buon prezzo
Cristina C.
27 nov 2025
Recensione verificataSemplice e ben organizzato come sito
Fabio P.
27 nov 2025
Recensione verificataSito molto comprensivo chiaro e facile da usare
Nattie G.
27 nov 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione, molto fornita, spedizione e imballaggio corretti e puntuali.
Elisabetta C.
27 nov 2025
Recensione verificataEccellente sia per le promozioni che per il servizio. Consiglio vivamente Farmacia Igea
Floriana F.
27 nov 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Consegna avvenuta nei tempi previsti
Giovanni M.
27 nov 2025
Recensione verificataTutto molto chiaro e veloce!
Salvatrice S.
27 nov 2025
Recensione verificataSEMPRE EFFICIENTI FIN ORA.
Gianni augusto M.
Recensione verificataTop
Silvio R.
Recensione verificatafacile , funzionale
Marilena B.
27 nov 2025
Recensione verificataProdotti super scontati. Spedizione veloce
Marco M.
27 nov 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali, prezzo giusto.
Barbara M.
27 nov 2025
Recensione verificataI prezzi sono esposti al netto dell’IVA e inducono in errore il consumatore. La consegna è avvenuta in ritardo nonostante l’impegno a consegnare entro 48 ore dall’ordine
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, temiamo faccia confusione con qualche altro store online, in quanto sul nostro sito tutti i prezzi nelle schede dei prodotti sono esposti IVA inclusa.. Per quanto riguarda la consegna, siamo spiacenti per il piccolo ritardo, tenendo comunque presente che ha effettuato l'ordine in un giorno festivo (1°novembre) in cui il nostro magazzino non era operativo, pertanto tutti gli ordini hanno subito un inevitabile slittamento temporale. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Anna M.
27 nov 2025
Recensione verificataTrovo decisamente buona non solo l'offerta economica dei prodotti. ma la celerità con la quale vengono consegnati, nonchè la precisione del corriere che puntualmente primja della consegna, contatta per le vie brevi, così da rendere più agevole la consegna.
Isabella M.
Recensione verificataMolto affidabile
Angela G.
27 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti buone promozioni e consegna veloce
Giovanna Z.
27 nov 2025
Recensione verificataSul sito buona,la consegna buona purtroppo ho dovuto aspettare per la consegna
Luigina D.
27 nov 2025
Recensione verificataSpedizione veloce,ottima farmacia online...consiglierei più scelta per il make-up ..