Chiara V.
3 nov 2025
Recensione verificataMolto veloci, precisi! Veramente un ottimo servizio
Alfredo P.
3 nov 2025
Recensione verificatasi ordine consegnato in orario
Paola Z.
Recensione verificataSempre tutto perfetto
S. P.
Recensione verificataOttima esperienza!
Cinzia Z.
31 ott 2025
Recensione verificatatutto bene e consegna velocissima
Adele S.
31 ott 2025
Recensione verificataImballaggio adeguato, consegna puntuale, utili i campioni omaggio.
Paola V.
31 ott 2025
Recensione verificataMolto professionali e consegne rapide
Giorgia B.
31 ott 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e consegna super rapida
Giovanna C.
31 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto,userò sempre questo sito per i miei acquisti
Giuseppe S.
Gilda T.
Recensione verificataMolto buona
Bianca stella C.
31 ott 2025
Recensione verificataEccellente, consegna super veloce. Super soddisfatta.
Paola S.
31 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto non rispetta le menzioni pubblicate.
Risposta da Farmaciaigea.com
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Al momento non ci risulta alcuna segnalazione relativa alla circostanza da lei descritta, motivo per cui non abbiamo potuto approfondire l’accaduto. Restiamo comunque a completa disposizione per ogni chiarimento e per intervenire, se necessario. Cordiali Saluti, Raimondo Farmacia Igea Online - Customer Service
I. B.
31 ott 2025
Recensione verificataServizio eccellente, arrivato tutto in tempo brevissimi
Susanna B.
31 ott 2025
Recensione verificataho ordinato dei fiori australiani ma nel pacco erano presenti altri prodotti ( integratori, crema contorno occhi e altro) ho fatto presente l’errore inviando una mail e un messaggio WhatsApp. Mi è stato chiesto di restituire i prodotti. Ho fatto il reso. I fiori australiani non mi sono stati recapitati. Sto ancora attendendo il rimborso…
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, come da accordi precedentemente intercorsi, abbiamo provveduto a prenotare il ritiro della merce errata, appena ricevuto il reso presso il nostro magazzino, daremo seguito al rimborso in suo favore. Al momento la spedizione è ancora in transito, contiamo di riceverla a stretto giro. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Vittorio G.
31 ott 2025
Recensione verificataEfficienti e rispetto totale delle aspettative come prodotto e tempi
Marco C.
31 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, sito efficiente e fluido,spedizione rapidissima, tornerò sicuramente ad acqustare