Francesca P.
29 ott 2025
Recensione verificataSempre precisi e puntuali
Elena F.
Recensione verificataVelocissimi nella consegna
Luciana S.
29 ott 2025
Recensione verificataServizio impeccabile !
Alessandra Z.
Recensione verificataFornitissimi e puntuali
Gabriella B.
29 ott 2025
Recensione verificataTrovo tutto ciò che mi serve
Cinzia F.
29 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto e spedizione veloce
Maria G.
29 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio nella scelta dei prodotti e nella consegna. La consiglio vivamente
Elena F.
Recensione verificataServizio molto buono
Rossella A.
29 ott 2025
Recensione verificatatrovo tutto quello che mi serve e la spedizione è veloce
Sara M.
29 ott 2025
Recensione verificataFarmacia Igea: mi trovo molto bene e continuerò ad acquistare da loro.
Camilla S.
29 ott 2025
Recensione verificataconsegna nei termini e gradito piccolo omaggio
Lucia L.
Antonella B.
29 ott 2025
Recensione verificataOttima farmacia, comunicazione perfetta, molto professionale e con rapporto qualità prezzo ottimo
Mariarosa D.
Recensione verificataVeloci e precisi
Pierluigi C.
Sara M.
29 ott 2025
Recensione verificataAssistenza terribile e maleducata
Risposta da Farmaciaigea.com
Buongiorno, siamo piuttosto basiti nel leggere la sua recensione. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza via telefono in due occasioni differenti, e in entrambi i casi abbiamo cercato di aiutarla e assisterla quanto più possibile. L'abbiamo ascoltata, le abbiamo consigliato di rivolgersi al suo medico e alla ditta del prodotto acquistato, l'abbiamo consolata quando si è messa a piangere al telefono, abbiamo interpellato noi la ditta per lei. Ovviamente, non abbiamo potuto accettare la sua richiesta di reso, in quanto era sua intenzione rendere un articolo già aperto e in parte utilizzato, ma tutto questo le è stato comunicato nella maniera più professionale, gentile e delicata possibile. Ci dispiace veramente tanto essere tacciati come "terribili e maleducati": sappiamo che non è così, e, soprattutto, lo sa benissimo anche lei. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Marina R.
29 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce e piccolo omaggio. Soddisfatta!!!
E. M.
29 ott 2025
Recensione verificataHo già fatto acquisti in passato e sono sempre stato soddisfatto, sia dalla disponibilità dei prodotti sia dalla competitività dei prezzi applicati.
Laura A.
29 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene tant'è che ho già effettuato un secondo ordine
Maria emilia Z.
Recensione verificataOttimo servizio grazie