Roberta R.
20 ott 2025
Recensione verificataCome ogni volta è stato tutto semplice il prodotto è arrivato in pochissimo tempo e ho potuto così ritirarlo senza dover fare alcuna fila grazie moltissimo
Anna maria C.
20 ott 2025
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi spedizione uktra veloce
Domenico M.
20 ott 2025
Recensione verificataChe volete che dica è andata tutto bene
Olga D.
20 ott 2025
Recensione verificataProdotti di qualità con buon prezzo , consegna veloce , lo consiglio
Camilla B.
20 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, buon assortimento, consegna rapida
Francesco P.
20 ott 2025
Recensione verificatala sceltam dei prodotti è vastissima la consegna molto veloce
Roberto M.
Recensione verificataOttima esperienza
Marina T.
20 ott 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e consegna puntuale e veloce.
G. battista B.
20 ott 2025
Recensione verificataEccezionale, consegna rapidissima.
Manuela C.
Recensione verificataServizio molto buono
Elena M.
Recensione verificatatutto ok
P. D.
20 ott 2025
Recensione verificataOrdine pronto per il ritiro in ritiro in giornata. Consigliato
Tiziana C.
Recensione verificataOttima farmacia
Mario S.
Simone D.
20 ott 2025
Recensione verificataServizio sempre impeccabile; consegna rapidissima
Marina P.
20 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce .
Carmen R.
20 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto! La farmacia online è ben organizzata, con un sito chiaro e facile da navigare. Ho trovato subito i prodotti che cercavo a prezzi molto competitivi. La spedizione è stata rapida e l’imballaggio curato. Ho apprezzato anche la disponibilità del servizio clienti, gentile e preciso nel rispondere alle mie domande. Tutto è arrivato in perfette condizioni e con una piccola campionatura in omaggio, molto gradita. Consiglio vivamente questa farmacia online: affidabile, conveniente e professionale
Fernanda D.
20 ott 2025
Recensione verificataOttima farmacia, ottimi prezzi
Antonia B.
Recensione verificataTutto soddisfacente
Roberta B.
20 ott 2025
Recensione verificataSeri, affidabili ed offrono sempre sconti e coupons