Laura S.
10 ott 2025
Recensione verificataPubblicità capziosa della Thuja Occidentalis 15ch globuli (dosa unica) che non è specificato. Io volevo il multidose invece e sostenere che se sono globuli sono necessariamente dose unica non è corretto (la Walla per esempio fa globuli multidose....) uindi sono rimasta ingannata e con un prodotto inutile.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace sinceramente che il prodotto ricevuto non abbia risposto alle sue aspettative. Comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto in un ambito specifico come quello omeopatico, dove la distinzione tra monodose e multidose è fondamentale e viene indicata direttamente dal medico. Ci teniamo però a rassicurarla sul fatto che non c’è stato alcun intento ingannevole. Nel titolo del prodotto era chiaramente riportata la dicitura “globuli”, che, nel linguaggio comunemente utilizzato sia dai produttori che nei canali di vendita online, corrisponde al formato monodose. Al contrario, quando si tratta di formato multidose, viene utilizzata la dicitura “granuli”. Siamo spiacenti che l’esperienza non sia stata positiva, ma nel caso in cui il prodotto non le fosse utile potrà fare il reso e riceverre il rimborso. La ringraziamo della sua fiducia e restiamo a disposizione per ulteriori necessità e chiarimenti. Cordiali Saluti, Raimondo Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da Laura S.
Gentile Raimondo, per favore smettetela di voler avere ragione a tutti i costi perchè come ho già dimostrato (vedi allegati) esistono globuli NON in dose unica e la stessa CEMON chiama granuli sial la dose unica che la multidose quindi fareste bene a specificare nel vostro annuncio online che si tratta di MONODOSE se volete essere veramente corretti, altrimenti fate come vi pare, per me il discorso è chiuso e prendo atto della vostra ottusità. Se volete insistere e dire che il sole sorge a ovest fate pure, mi spiace per voi. Il prodotto è già stato da me cestinato perchè ho letto la vostra policy sulla restituzione e dichiarando di avere ragione voi, quindi dichiarando l' errore mio, non avrei ricevuto il rimborso e non ho voluto spendere altri soldi di spedizione oltre quelli già buttati via per colpa della vostra imprecisione. vi saluto e......a volte un po' di umiltà non guasta. ls Il 25.09.2025 17:19 Farmacia Igea Servizio Clienti ha scritto:
Bruno L.
10 ott 2025
Recensione verificataPrecisi, gentili e solleciti a fornire informazioni, campioncini graditi, consegna nei tempi indicati.
Ida B.
Recensione verificataTutto perfetto!
Michela P.
10 ott 2025
Recensione verificataForniti e ottimi prezzi Consegne rapide e per fasce orarie ..
Manuela P.
10 ott 2025
Recensione verificataHo avuto problemi per inserire i codici sconto e non mi hanno aiutato al servizio clienti
Cristina G.
10 ott 2025
Recensione verificataConsegna velocissima , ordine perfetto
Rosanna D.
Recensione verificataTutto perfetto!
Anna T.
10 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio,puntuali,spedizione arrivata in tempi celeri,pacco ben imballato. Continuerò ad acquistare da loro.
Gabriele G.
Recensione verificataspedizione veloce
Inaki L.
Recensione verificataFacile di ordinare
Felice S.
Maurizio P.
10 ott 2025
Recensione verificataTutto ok veloce e prediso
Antonella P.
Recensione verificataBuon servizio
D. P.
Recensione verificataPuntuale evasione dell'ordine
Martina S.
Recensione verificataConsegna velocissima
Silvia deborah B.
10 ott 2025
Recensione verificataFacilità a trovare i prodotti
Giovanna C.
10 ott 2025
Recensione verificataI prodotti ordinati sono arrivati puntualmente nei tempi previsti
Giuseppina D.
10 ott 2025
Recensione verificataVeloci e buon prezzo
Stefania M.
10 ott 2025
Recensione verificataNavigazione semplice consegna veloce
Margherita B.
10 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio, sempre veloci e puntuali