Roberto M.
10 ott 2025
Recensione verificatae' un'ottima farmacia , spedizione veloce ... non metto le 5 stelle perché alcuni articoli li trovo con prezzi molto alti . consiglio
Francesca C.
10 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce e buon prezzo
Alessandra S.
M. C.
10 ott 2025
Recensione verificataAlcuni problemi per la consegna, ma il servizio clienti è stato molto rapido nel risolvere il dusguido
Sandra F.
10 ott 2025
Recensione verificataC'è stato un errore nell'ordine che, dopo avervi avvisati avete subito provveduto a sistemare grazie
Giovanni L.
10 ott 2025
Recensione verificataMolto bene sia prodotti sia servizi. Grazie.
Rossi T.
10 ott 2025
Recensione verificataOrdine facile e veloce
Franca R.
10 ott 2025
Recensione verificataÈ sempre una garanzia
Sinù F.
Gerardo F.
Recensione verificataSoddisfatto dell'ordine
Maresca M.
10 ott 2025
Recensione verificataOttima la soluzione di ritiro. Ottimi prezzi. Soddisfattissimo!
Giancarlo M.
10 ott 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, spedizione rapida
Fortunata L.
10 ott 2025
Recensione verificataServizio ottimo,precisi nella spedizione, buono imballaggio ,prezziottimi
Manuela B.
10 ott 2025
Recensione verificataSito ben fruibile, promozioni molto buone, prodotti molto validi. Pagamenti sicuri e consegne veloci . Bravi!
Francesca P.
10 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti conformi alla richiesta
Katia T.
10 ott 2025
Recensione verificataprecisione e puntualità, servizio affidabile da riconfermare
Luigi T.
10 ott 2025
Recensione verificataCome al solito ottimi i prodotti, puntuale la consegna. Totale soddisfazione
R. G.
Recensione verificataConsegna super efficiente
Monica F.
10 ott 2025
Recensione verificatail sito è affidabile, con molte promozioni e prodotti eccellenti. Consegne rapidissime .Lo uso da un anno e sono molto soddisfatto.L ho consigliato alle mie amiche
Lillianne N.
10 ott 2025
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta. Farmaciaigea è sinonimo di serietà, precisione, servizio eccellente ed impeccabile. Trovo sempre i prodotti che cerco, a costi molto vantaggiosi. Posso approfittare di tante offerte e sconti. Farmaciaigea è, e rimane, la mia farmacia preferita.