Celine B.
10 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prodotti
Luciano M.
10 set 2025
Recensione verificataProdotti che conosco, presi da voi x la reperibilità e prezzo , consiglio vivamente il vostro sito, un attenzione maggiore x i corrieri che trasportano i pacchi, mi è arrivato un po’ malandato.
P. C.
Recensione verificataTutto bene.
Giulia P.
10 set 2025
Recensione verificataSito internet ben fatto, spedizione e consegna in tempi brevissimi, nulla da eccepire
Paola Z.
Recensione verificataNuovamente soddisfatta su tutto all 100%
Jessica C.
Recensione verificataConsegna super veloce
Alessandro S.
Recensione verificataMolto validi
Edvige G.
10 set 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna. Pacco arrivato in perfette condizioni.
Lawrence anthony P.
Recensione verificataPerfetto
Domenico B.
10 set 2025
Recensione verificataSito ben fatto, facile la navigazione e la ricerca dei prodotti. Assortimento molto ben diversificato, assistenza clienti davvero molto soddisfacente.
Roberto R.
10 set 2025
Recensione verificatacomprato dei prodotti molto interessanti e non commercialmente facili da reperire
Federica N.
Recensione verificataPuntuale
Rita A.
10 set 2025
Recensione verificataAl momento posso dire che non ho nessuna recensione negativa da dare. L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e in buone condizioni. In futuro se avrò l'occasione mi rivolgerò ancora a voi. Grazie
Giuseppa C.
10 set 2025
Recensione verificatanavigazione del sito molto facile , servizio efficiente
Sara D.
10 set 2025
Recensione verificataCome sempre, ottimo servizio. I prodotti ordinati arrivano in pochi giorni.
A. B.
10 set 2025
Recensione verificataVeloce la consegna buoni prezzi e vasta scelta di prodotti
Barbara P.
10 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Tutto facilmente disponibile
Piera G.
10 set 2025
Recensione verificataprecisi e veloci nella consegna ed assistenza clienti. veramente ottimo
Andrea A.
Recensione verificataperfetto, rapidissimi
Paola B.
10 set 2025
Recensione verificataCome sempre super soddisfatta di tutto