Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Alessandro P.
6 ago 2025
Recensione verificatail sito è molto intuitivo e facile da consultare ! direi eccellente !
Maria teresa M.
6 ago 2025
Recensione verificataArrivati i prodotti. Buoni e convenienti. Ho avuto problemi con la consegna ma per il corriere BRT.
Anna maria G.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna rapida coerentemente con quanto riportato sul sito. Assistenza cliente impeccabile.
Alessandro S.
6 ago 2025
Recensione verificatabuon sito buoni prezzi
Barbara S.
6 ago 2025
Recensione verificataServizio consegna celere e puntuale , prodotti come da richiesta
Isabella S.
6 ago 2025
Recensione verificataConsegna super veloce.
Maria G.
6 ago 2025
Recensione verificataArrivata in un giorno! Molto veloci! Tutto ok! Prodotti ottimi
Annarita B.
6 ago 2025
Recensione verificataTempi di consegna lunghi, ma un bel campioncino all'interno del pacco
Giuseppe P.
Recensione verificataottimo
Domiziana P.
Recensione verificata...
Patrizio G.
6 ago 2025
Recensione verificataIn questa farmacia ho potuto acquistare prodotti introvabili altrove. Inoltre ho trovato prezzi convenienti, velocità di spedizione e, attraverso l'invio di campioncini, un utilissimo servizio di promozione dei prodotti.
Chiara P.
6 ago 2025
Recensione verificataTutto ok ottime offerte consegna veloce
Gianfranco N.
Recensione verificataprecisione nela consegna
Mirella F.
Recensione verificataOttimo fornitore
Roberta L.
6 ago 2025
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi. Punto di forza la volocità di consegna
Francesco I.
6 ago 2025
Recensione verificataNon ho avuto, ad ora, alcun tipo di problema, ne di consegna e ne con l'integratore ordinato, quindi do il massimo.
Alessandra C.
Recensione verificataSempre puntuali
Danilo agostino C.
Luigi laiti S.
6 ago 2025
Recensione verificataVelocità e prezzi ottimi.
Maria elisabetta T.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimi prezzi, ottimo servizio 🥰