Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Patrizia M.
30 lug 2025
Recensione verificataservizio veloce, consegna puntuale, vasta scelta di prodotti e prezzi competitivi
Elena C.
Recensione verificataTutto perfetto!!! Consegna tempestiva. Grazie
Tiziana T.
30 lug 2025
Recensione verificataAcquisto frequentemente su questo sito e non ho mai avuto problemi. Ottimi prodotti, ottimi prezzi e servizio consegna impeccabile. Consiglio vivamente
Annarita F.
30 lug 2025
Recensione verificataOttima farmacia , grande varietà e assortimento prodotti, servizio spedizione celere e preciso .
Debora P.
Recensione verificataTutto molto bene
Ele C.
30 lug 2025
Recensione verificataTutto sempre perfetto!
Marika M.
30 lug 2025
Recensione verificataPrezzi onesti e spedizione veloce
Gianni C.
Recensione verificataTutto bene
Maurizio C.
30 lug 2025
Recensione verificataIn generale tutto bene ma una volta i prodotti in omaggio ( i cosiddetti "campioni" erano migliori e più numerosi) la concorrenza di altri dealer comincia ad incidere anche sulle mie scelte.
Anna P.
30 lug 2025
Recensione verificataL'esperienza di fare l'ordine con voi è stata più che piacevole. L'ordine è arrivato giorno dopo. Siete molto bravi! Non cambiatevi!
Giulia P.
30 lug 2025
Recensione verificataOrdine eseguito correttamente ed evaso in tempi brevi
Elisa F.
Recensione verificataTutto perfetto!!
Mariacristina R.
Recensione verificataOttima esperienza.
Luciano C.
30 lug 2025
Recensione verificataHo avuto. qualche problema con il pagamento ma ho chiamato al telefono e abbiamo risolto il problema.
Simona I.
30 lug 2025
Recensione verificataSuper soddisfatta! Farmacia Igea una garanzia, spedizione veloce, professionalità e cortesia dello staff whatsapp, prezzi imbattibili soprattutto nella giornata Crazy. Prodotti immagino strepitosi , molto apprezzati. Acquisti online top! Che dire, grazie IGEA !
Angelina C.
30 lug 2025
Recensione verificataNavigazione semplice intuitiva. Spedizione velocissima. Confezione perfetta.
Liliana L.
30 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell’ordine. Velocità nella consegna, pacchetto ben imballato. Corriere ok! GLS mi ha telefonato, chiedendomi se ero in casa, altrimenti avrebbe lasciato il pacchetto dal Tabaccaio, vicino casa, come avevo chiesto io. Siete la Farmacia online più affidabile e seria!! Grazie!
Riccardo L.
30 lug 2025
Recensione verificataConsegne veloci e ottimi prezzi
Serena B.
30 lug 2025
Recensione verificataFarmacia online seria ed estremamente organizzata, così come il servizio di consegna assolutamente superlativa! Acquisterò ancora.
Sonia B.
30 lug 2025
Recensione verificataConsegna molto veloce e senza alcun problema