Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Antonio P.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Michela C.
28 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio: rapido ed efficiente!
Chiara C.
Recensione verificataVeloci e professionali
Ilenia F.
Recensione verificataConsegna rapida
Luisa P.
28 lug 2025
Recensione verificataPrezzo e consegna ottimi
Monica A.
Recensione verificatasempre efficiente
Rita C.
28 lug 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia online prezzi competitivi
Alessandra M.
28 lug 2025
Recensione verificatasono anni che ordino online su farmacia Igea non ho mai avuto un problema: prezzi ottimi e puntualità e precisione nella spedizione
Giulia I.
Recensione verificataTutto benissimo. Prezzi e consegna. Consiglio vivamente
Giulia R.
28 lug 2025
Recensione verificataBuona offerta e disponibilità, celere la xonsegba
Margherita T.
28 lug 2025
Recensione verificataMi trovo bene, l'unica cosa è che in alcuni prodotti mancano la fotografia e la descrizione.
Isa Z.
28 lug 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, graditi campioni omaggio e spedizione tempestiva. Esperienza molto positiva!
Lorella S.
28 lug 2025
Recensione verificataHo trovato i prodotti in offerta molto convenienti. Tempi di spedizione e consegna eccezionali oltre ogni aspettativa.
Giorgia G.
28 lug 2025
Recensione verificataSempre puntuali e precisi e prezzi sempre convenientu
Luciano T.
28 lug 2025
Recensione verificataProdotti come da descrizione a buon prezzo. Spedizione veloce
Stefania D.
28 lug 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, ma servizio lento
Paola D.
28 lug 2025
Recensione verificataTrovata questa farmacia igea facilmente prodotti a prezzo conveniente consegna celere senza problemi e conformi esattamente alke aspettative,consiglio vivamente tornerò a comprarci
Lorena F.
28 lug 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene con Farmacia Igea, anche ultimamente ho avuto un problema con una spedizione e sono stati tempestivi e gentilissimi a risolvere tutto, effettuando subito un rimborso. Trovo sempre tutto quello che cerco a prezzi ottimi! Acquisterò sempre da loro! Consigliatissimo!
Antonella B.
Recensione verificataBuon servizio veloce
Manola M.
28 lug 2025
Recensione verificataVeloce e super fornita, forse un pochino più cara di molte altre, ma del resto, hanno un servizio di spedizione giornaliero! Ottima