Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Raffaela C.
24 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Sono soddisfatta per il rapporto qualità prezzo.
Amabile D.
24 lug 2025
Recensione verificataServizio TOP !!
Franca O.
24 lug 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e ottima comunicazione
Roberta B.
Recensione verificataOttima esperienza
Sabrina B.
Recensione verificataSoddisfatta
Nicoletta P.
22 lug 2025
Recensione verificataOrmai è la mia farmacia di fiducia,ottimo assortimento e sempre prezzi infallibili e assolutamente competitivi
Regina D.
Recensione verificataPreciso e puntuale
Laura L.
22 lug 2025
Recensione verificatasemplicità del sito, prodotti perfetti, prezzi ottimi
Laura D.
22 lug 2025
Recensione verificataRicerca prodotti semplice ed efficace.consegna senza problemi e nei tempi dichiarati
Cristina A.
Katia C.
22 lug 2025
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce
P. P.
22 lug 2025
Recensione verificataMeglio di amazon, bravi
Tiziana Z.
22 lug 2025
Recensione verificataTutto sempre perfetto ma se posso fare un piccolo appunto spesso non vengono mandati campioncini congruenti all acquisto
Alessandra P.
22 lug 2025
Recensione verificataCome sempre perfetti e impeccabili!
Stefania P.
Recensione verificataveloci ed efficienti
S. B.
22 lug 2025
Recensione verificataPuntuali e disponibili. Ottimo sito, soddisfatta
Valeria D.
Francesca C.
22 lug 2025
Recensione verificataVeloci, buone offerte! Sicuramente riordinero’ prodotti da loro!
Anna emma P.
22 lug 2025
Recensione verificataTutto ok, veloci e professionali
Edoardo D.
22 lug 2025
Recensione verificatail sito web è ben strutturato e permette di effettuare l'ordine con semplici passi, nel mio caso ho chiesto la consegna presso una farmacia del gruppo igea quindi senza spese di spedizione, ho potuto ritirare il mio ordine nei tempi previsti (poco più di 48 ore). il prodotto ricevuto è conforme a quanto ordinato ed ha scadenza nel 2027. sono soddisfatto