Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
M. Z.
Recensione verificataOTTIMO
Lucia P.
Recensione verificataEfficiente come sempre
Ancilla L.
Recensione verificataConsegna super veloce
Maria grazia D.
3 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto. Ritiro in sede veloce, interessante la scontistica del prodotto online. Mi auguro in futuro di avere sempre più offerte interessanti che possano competere con gli altri siti farmaceutici.
Pierandrea V.
3 lug 2025
Recensione verificataPRODOTTI A PREZZI OTTIMALI, VELOCISSIMI, UN OTTIMO SITO CON MOLTISSIMI PRODOTTI
Mirko F.
Recensione verificataMolto professionali
Valeria T.
Recensione verificataOttimo servizio!
Giovanna B.
3 lug 2025
Recensione verificataAssistenza ottima, navigazione veloce, si trovano anche prodotti introvabili altrove
G. Z.
3 lug 2025
Recensione verificataNon facile trovare "prodotti simili"
Manuela D.
Recensione verificataTutto bene
Antonella M.
Recensione verificataSpedizione rapida ,molto soddisfatta
Patrizia S.
3 lug 2025
Recensione verificataOrdine perfetto, preciso e rapido.
Tea K.
3 lug 2025
Recensione verificataOrmai è da parecchi anni che acquisto alla Farmacia Igea e tutti gli ordini sono sempre arrivati puntuali entro 2-3 giorni. Soddisfatta anche dagli acquisti.
Orietta R.
3 lug 2025
Recensione verificataPessimo, prodotti arrivati velocemente ma sono da buttare via!
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione: a fronte della sua segnalazione sulla ricezione di 1 articolo ricevuto rovinato rispetto ai 3 ordinati, ci siamo attivati subito contattando immediatamente la ditta e rimborsandole l'integratore. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Francesca C.
3 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, ho contattato per avere chiarimenti, personale gentilissimo e preparato,mi hanno risolto il tutto in brevissimo tempo, grazie
Elsabetta S.
3 lug 2025
Recensione verificataservizio puntuale ed affidabile.
Natascia Z.
3 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, ottime offerte. Comprerò sicuramente altre volte. Consigliatissimo!
Sara G.
3 lug 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, imballaggio perfetto
Ornella D.
3 lug 2025
Recensione verificataAssoluta serietà a tutti i livelli
Carlo F.
3 lug 2025
Recensione verificataPrecisi, veloci, convenienti, sistema di pagamento controllato, punto di appoggio per la consegna ove assenti