Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Giovanni M.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto e molto veloce!
Marinella C.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto bene prodotto e spedizione
Pietro M.
16 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ad un offerta imperdibile arrivato in due giorni consiglio vivamente
Sandra D.
Recensione verificataSpedizione veloce Grazie mille
Fiorenzo B.
Recensione verificataPuntuali nella spedizione
Raffaela T.
16 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce prodotti top
Massimo C.
16 giu 2025
Recensione verificataSoddisfattissimo sotto tutti gli aspetti.
Camelia T.
16 giu 2025
Recensione verificataConegna rapida molto soddisfatta!!
Carla E.
Recensione verificataTutto ok.
Silvia R.
16 giu 2025
Recensione verificataProdotto consegnato nei tempi tutto perfetto prezzo ottimo..per quanto riguarda l’efficacia del prodotto sto ancora verificando..saprò dire quando finirò il trattamento.Per il resto ottima esperienza sicuramente farò un altro ordine.
Carmen B.
16 giu 2025
Recensione verificataÈ stata un'esperienza in tutti i sensi molto positiva. Ho trovato i prodotti che cercavo, ho visto il prezzo, vantaggioso, ho effettuato l'ordine e la consegna è stata assai rapida. Ne consegue che lo consiglio a chiunque abbia necessità di effettuare acquisti.
Rosella C.
Paola V.
16 giu 2025
Recensione verificataOfferte vantaggiose e spedizione molto rapida
Roberto D.
16 giu 2025
Recensione verificataAffidabili da sempre . Una certezza risolutiva per ogni esigenza, anche la più ricercata.
Veronica S.
Recensione verificataMolto soddisfatta grazie
Barbara S.
16 giu 2025
Recensione verificataFarmacia Igea è ottima sia per l'acquisto a Roma che online. Unica nota negativa: alcuni prodotti tipo Antivirux spray comprati una volta poi non risultano essere più disponibili in quanto esauriti da mesi (ho comprato il prodotto a febbraio e dopo di allora è risultato sempre esaurito così come lo shampoo Dr. Organic da quando ho provato ad acquistarlo risulta sempre esaurito). Questo fa si che occorra rivolgersi ad altre farmacie online che hanno il prodotto.
Alessio P.
16 giu 2025
Recensione verificataEccellente complimenti per la professionalità
Francesco L.
16 giu 2025
Recensione verificataprodotti di qualità e servizio eccellente
Daniela R.
Recensione verificataOttimo servizio
Ornella A.
16 giu 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti. Consegna rapida