Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Italo B.
Recensione verificatatutto ok
Enza D.
10 giu 2025
Recensione verificatasono molto soddisfatta dell'acquisto e dell'assistenza ricevuta mediante comunicazioni sullo stato del mio ordine. inoltre sottolineo la velocità di consegna della merce.
Laura Q.
10 giu 2025
Recensione verificataSempre perfetti sia nella spedizione che nell'assistenza
Luisa T.
Recensione verificataOttimo servizio
Graziella P.
10 giu 2025
Recensione verificataConveniente, puntuale con una vasta gamma di prodotti
Alessia A.
10 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo e l'ordine è arrivato velocemente e in ottime condizioni di trasporto. Il prezzo era buono.
Monica B.
10 giu 2025
Recensione verificatacompro da anni da loro, sempre perfetti nel servizio
Antonella B.
10 giu 2025
Recensione verificataFarmacia Igea, una garanzia di professionalità. Ho fatto più volte ordini presso questa farmacia che offre un' offerta di prodotti di qualità e ho sempre ricevuto in tempi rapidi. Tengo a precisare che i prezzi sono davvero competitivi. Vivamente consigliata
Patrizia R.
10 giu 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta sia della navigazione che della consegna
Donatela R.
Recensione verificatarapido e preciso
Monica C.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimo: Ampia scelta di prodotti - Spedizione veloce come sempre
Salvatore D.
Giancarlo T.
Recensione verificataSito ottimamente strutturato
A. S.
10 giu 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda gli articoli ordinati è andato tutto bene, il corriere invece non ha rispettato la data prevista, ha consegnato con un giorno di ritardo
Maria luisa M.
Deliana A.
10 giu 2025
Recensione verificataOttima farmacia on-line, seria e veloce nelle spedizioni. La consiglio vivamente.....
Elena giuseppina angela D.
10 giu 2025
Recensione verificataBuoni prezzi consegna veloce, soddisfatta!!
Nunzia C.
Recensione verificataOttimo servizio
Laura B.
10 giu 2025
Recensione verificataLa certezza di professionalità e convenienza!
Sabrina bisio P.
10 giu 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, prezzo ottimo, arrivato velocemente. Grazie.