Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
V. C.
10 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, tempi di consegna rispettati.
Marinella M.
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzi vantaggiosi. Consegna puntuale
Salvatore D.
10 giu 2025
Recensione verificatatutto viene consegnato senza problemi.
Ancilla D.
10 giu 2025
Recensione verificataHo risparmiato e i prodotti sono ottimi!
Irina P.
10 giu 2025
Recensione verificataSerietà e affidabilità.
Donatella D.
Recensione verificataFacile e rapido
Maria F.
4 giu 2025
Recensione verificataTempi di consegna celeri e prezzi competitivi
Sergio S.
Recensione verificataTop
S. G.
4 giu 2025
Recensione verificataSpedizione molto veloce. Professionali e ottimi prezzi, consiglio!
Virginia A.
4 giu 2025
Recensione verificataHo trovato un prodotto ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti e la consegna è stata veloce
Simona F.
4 giu 2025
Recensione verificataGrande scelta, prezzi ottimi
Tiziana C.
Olena Z.
4 giu 2025
Recensione verificataProdotti con un ottimo sconto e una spedizione abbastanza rapida.
Luciano C.
4 giu 2025
Recensione verificataSeri e puntuali nella consegna oltre ad essere competitivi a parità di prodotti. Consigliato
Maria loretta L.
4 giu 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta. Puntualissimi sulla consegna e prodotto confezionato con cura.
Cinzia G.
4 giu 2025
Recensione verificataPotrebbero mandare più campioncini
Gennaro D.
4 giu 2025
Recensione verificataEra la prima volta che ho comprato presso Farmacie Igea. Mi è arrivata una mail di conferma dell'ordine e poi un'altra mail in cui si diceva che le parti richieste erano disponibili nel negozio dammi prescelto ad un determinato orario. Ricevendo questa seconda mail intuisco che la roba richiesta era arrivata. Invece, non lo sapevo e non era scritto da nessuna parte, avrei dovuto aspettare un'ennesima mail che mi dicesse espressamente che i prodotti erano arrivati ed io potevo andare a ritirare la roba presso la farmacia richiesta, perché il mio pacco era pronto. Peccato che queste indicazioni nella prima lettera non fossero mai state date ed io sono andato per due giorni consecutivi in questa farmacia a cercare di prendere i prodotti ordinati che però non c'erano. Mandate diverse e-mail, ma quello che avreste dovuto scrivere nella prima, in assoluto, era come funziona la distribuzione dei vostri prodotti, passo passo. Ciò ho detto, i prezzi sono convenienti.
Andrea C.
4 giu 2025
Recensione verificataOrdine effettuato con semplicità e precisione. La consegna è stata velocissima. Ottimo lavoro
Enrico B.
Recensione verificatatutto perfetto
Angelica C.
4 giu 2025
Recensione verificataottimo servizio, rapidissimo e ben organizzato