Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Veronica B.
3 giu 2025
Recensione verificataAcquisto frequentemente e mi trovo sempre bene
Martina P.
Recensione verificataServizio ottimale
Gianni G.
3 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio in tutto,grazie.
Donatella C.
Elena T.
3 giu 2025
Recensione verificataBuone promozioni ma tempi troppo lunghi
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, siamo spiacenti per il ritardo. Purtroppo in quel periodo, nella località in cui risiede, abbiamo riscontrato rallentamenti nelle consegne, a causa di scioperi del personale della ditta di trasporto che aveva in carico la sua spedizione. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Francesca F.
3 giu 2025
Recensione verificatasono anni che acquisto da questa farmacia e posso solo dire che sono il TOP!
Caterina R.
Recensione verificataeccellente in tutto
Paola S.
3 giu 2025
Recensione verificataSito molto facile da utilizzare con ampia gamma di prodotti, consegne sempre precise e veloci e possibilità di avere varie promozioni interessanti
Chiara B.
3 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito, consegna veloce
Valentina G.
28 mag 2025
Recensione verificataServizio fantastico: farmacia fornitissima e servizio rapidissimo!
Giuliana D.
28 mag 2025
Recensione verificataSito super affidabile! Ottimi prodotti.
Donatella B.
28 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato diverse volte e finora sono rimasta soddisfatta anche per la rapidità di evasione degli ordini
Ana maria B.
28 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna veloce. Consiglio!
Kuendy yolany R.
Giovanna S.
Recensione verificataRapidissimi e fornitissimi
Angelo G.
Olha T.
28 mag 2025
Recensione verificataConsegna veloce , prezzi onesti
Elisabetta P.
28 mag 2025
Recensione verificataOttima farmacia online! Spedizione veloce, prezzi convenienti! La consiglio vivamente!
Daniela P.
28 mag 2025
Recensione verificataL'ordine corrisponde correttamente con quanto consegnato. L'imballaggio dei prodotti è fatto con attenzione verso il contenuto e senza sprechi, con materiali di facile smaltimento.
Nicolò F.
28 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto,come pure il prezzo e spedizione veloce . Tutto perfetto.