Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
M. B.
28 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto spedizione super veloce sempre una garanzia. Peccato i prezzi sempre un po’ alti rispetto alla media .
Federica C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Dionigi F.
28 mag 2025
Recensione verificataCompetenza, velocità di consegna, qualità ottima del prodotto. Super
Ilaria T.
28 mag 2025
Recensione verificataAssistenza al cliente perfetta!
Annalisa S.
28 mag 2025
Recensione verificataMolto veloci nella consegna
Franco B.
28 mag 2025
Recensione verificataOgni volta che acquisto mi sono sempre trovato bene eble spedizioni sono sempre molto veloci.
Maria cristina S.
28 mag 2025
Recensione verificataÈ stato semplice procedere con l'ordine Consegna puntuale
Alice M.
28 mag 2025
Recensione verificataOrdine effettuato con semplicità. Ci sono tantissimi prodotti di qualità e spesso a prezzi super vantaggiosi. Spedizione rapidissima
Cristina C.
28 mag 2025
Recensione verificataIl sito è ben strutturato, è semplice identificare i prodotti ed effettuare gli ordini. Nulla di particolare da segnalare.
Emilia T.
28 mag 2025
Recensione verificataE commette affidabile, preciso e puntuale.
Pasquale S.
28 mag 2025
Recensione verificataTutto ok, spedizione velocissima.
Maria letizia M.
Recensione verificataTutto soddisfacente
Elisa C.
28 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotto sito eccezionale riesci a trovare tutto quello che cerchi senza problemi e arriva molto velocemente.. In più ci sono sempre tante promozioni e tante offerte su tutti i prodotti. Ottimo sito lo consiglio
Gianni B.
28 mag 2025
Recensione verificataservizio celere, prodotti convenienti
Sabrina C.
28 mag 2025
Recensione verificataottimo servizio e una vasta gamma di prodotti a prezzi anche scontati.
Susanna F.
28 mag 2025
Recensione verificatanavigazione rapida, consegna veloce, prodotti di qualità, scelta ampia
Carla S.
Recensione verificataContenta
Letizia F.
28 mag 2025
Recensione verificataArticoli a prezzi concorrenziali, spedizione veloce. Molto soddisfatta.
Irene A.
28 mag 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e molto più convenienti di tanti altri siti
Paola D.
28 mag 2025
Recensione verificataÈ un servizio molto comodo poter acquistare dal sito a prezzi più vantaggiosi di quelli in farmacia e trovo molto comodo la possibilità di ritirarli direttamente in farmacia.