Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Vincenzo D.
4 mag 2025
Recensione verificataServizio buono e rispetto delle indicazioni e veloce nella consegna
Paola B.
Recensione verificatasoddisfatta
Roberta M.
4 mag 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, vasta scelta di prodotti, assolutamente consigliata
Federica B.
4 mag 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo, servizio ottimo.
Francesca P.
Recensione verificataPrecisi e rapidissimi
Arianna B.
4 mag 2025
Recensione verificataSempre tutto molto bene veloci
Daniela G.
4 mag 2025
Recensione verificataImballaggio perfetto e consegna nei tempi stabiliti.
Massimiliano I.
4 mag 2025
Recensione verificataVenditore molto preciso, rapido nelle spedizioni, ampia gamma di prodotti, buoni prezzi
Elisabetta A.
4 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene nel fare ordini con farmacia Igea: grande assortimento di prodotti, prezzi buoni e servizio rapido e preciso. Consigliato
Paola eva K.
Recensione verificataTutto molto chiaro
Barbara O.
4 mag 2025
Recensione verificataSono anni che faccio ordini online su farmaciaigea Mi trovo bene, molti prodotti in offerta e ampia scelta di marche In 24 ore ho il mio pacchetto a casa Consiglio il sito
S. G.
4 mag 2025
Recensione verificataOrdine arrivato molto velocemente nessun problema ne all’acquisto ne al ritiro ottimo servizio
Marina S.
4 mag 2025
Recensione verificataNon soddisfatta della consegna
Daniela P.
Recensione verificataottimo servizio vendita
Catia S.
Recensione verificataVelocissimi!
Bianca P.
4 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ormai sono una cliente affezionata
Rebecca M.
4 mag 2025
Recensione verificataSoddisfatta, spedizione volocissima!
Maria giovanna F.
4 mag 2025
Recensione verificataAmpia disponibilità di prodotti. Servizio consegna ineccepibile
R. C.
4 mag 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, consegna rapida Il sito è molto facile da utilizzare
Gabriella R.
4 mag 2025
Recensione verificataperfetta come di consueto, e perfetta l'assistenza clienti.