Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Stefano C.
8 apr 2025
Recensione verificataIn termini tecnici e di utilizzo del sito darei 5 stelle, ma stavolta, siamo scivolati su una "buccia di banana" che può capitare. La consegna del pacchetto è stata una divertente avventura, non per la persona che lo ha effettuato, ma che forse, stanca, ha invertito le consegne con un altro cliente. In definitiva, quello che doveva finire intorno alle 18, è finito dopo le 21 con mille scuse e diverse telefonate tra me e il cliente che aveva ricevuto i miei farmaci
Carla rita S.
Recensione verificataUn'ottima farmacia
Alfonso L.
8 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prezzo
Elena P.
8 apr 2025
Recensione verificataVelocissima nel spedire e ottimi prezzi!!!
Maria luisa B.
8 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene ad ordinare sul vostro sito....tutto molto semplice, merce arrivata in breve tempo, ho trovato nella scatolina anche dei tester di crema viso. Di sicuro riordinerò ancora
Maria F.
8 apr 2025
Recensione verificataUn quasi sufficiente, ho chiesto sia per via mail che per telefono lo scontrino di quanto acquistato, tante belle promesse ma a tuttora non è arrivato nulla
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, per gli ordini online presso il nostro sito non è previsto l'invio di scontrino parlante, ma di semplice documento commerciale o fattura detraibile, se debitamente richiesta prima di concludere l'ordine. Il documento viene inoltrato automaticamente dal sistema tramite email, nei giorni successivi alla consegna dell'ordine, presso l'indirizzo email che ha utilizzato in fase d'ordine. Provi a controllare se sia arrivata nella posta indesiderata. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Emanuela B.
Recensione verificataPuntuali Seri
Emanuela D.
31 mar 2025
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta ,consegna super veloce,pacco ben imballato e ottimi prezzi .Consigliatissima a presto.
F. L.
31 mar 2025
Recensione verificataMolto forniti . Precisi e veloci nell’evadere l’ordine. Campioni omaggio scarsi e di poco conto.
Angela G.
31 mar 2025
Recensione verificataConsegna rapidissima.Acquisteró nuovamente su qst sito
Laura T.
31 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce Promozioni interessanti Cura nellimballaggii
Nunzia G.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimi i prodotti.Consigliatissimo!
Gabriella D.
31 mar 2025
Recensione verificataOttime offerte e velocità di spedizione
Paola M.
31 mar 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima,ampia scelta e prezzi ottimi favoriti da sconti eccezionali
Claudia C.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimi prezzi su tutti i prodotti delle migliori marche di tutte le categorie ; consegna veloce ed accurata ; molto graditi i campioncini omaggio in linea con le scelte d’acquisto che permettono la prova ampliando la scelta successiva d’acquisto
Maria M.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio, molto veloci nella consegna, dovrebbero essere più disponibili al telefono. Cordiali saluti
Paola G.
Recensione verificataOttimo servizio
Antonella maria B.
Recensione verificataOttimo prodotto Consegna velocissima Soddisfatta
Francesca romana A.
Recensione verificataOttima esperienza
Mauro giuseppe V.
31 mar 2025
Recensione verificataServizio veloce e consegna puntuale, il prodotto è valido e l'ho trovato in questa farmacia online conveniente