Stefania T.
7 feb 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, veloci nella spedizione.
Claudia O.
Giuseppe M.
7 feb 2025
Recensione verificataottima azienda la consiglio vivamente Giuseppe
Maggini M.
7 feb 2025
Recensione verificataI prodotti sempre recapitati in tempo e integri...consiglio sicuramente questa farmacia ...
Serena G.
7 feb 2025
Recensione verificatasito serio e affidabile con prezzi molto competitivi
Cristian S.
Recensione verificataAffidabilità e comodità
Elda B.
7 feb 2025
Recensione verificatabuoni i prezzi ma difficile avere lo scontrino detraibile
Barbara C.
7 feb 2025
Recensione verificataPacco arrivato manomesso, aggiustato con nastro brt, per fortuna non mancava nulla. Consiglio più cura dell’imballo
Luigina L.
7 feb 2025
Recensione verificataConsegna celere prodotti conformi
Donatella B.
7 feb 2025
Recensione verificataE' la prima volta che acquisto da questa farmacia online e mi sono trovata bene.Tempi di consegna rispettati.
D. G.
7 feb 2025
Recensione verificataSempre precisi, puntuali e veloci
Antonio santino P.
7 feb 2025
Recensione verificataProdotti a prezzi veramente vantaggiosi, personale addetto alle vendite cortese, lascia a desiderare il servizio di corriere Bartolini, un' ordine Roma su Roma 5 giorni per la consegna, vergognoso.
Angelo O.
6 feb 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto il giorno seguente confezione in perfette condizioni.
Simona P.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e buoni sconti su tanti prodotti
Maria grazia L.
6 feb 2025
Recensione verificataFarmacia molto fornita anche in medicina omeopatica Seria Sono soddisfatta
Vanna M.
6 feb 2025
Recensione verificataCosa si puó dire di diverso per un sito,dove ordini oggi e ti arriva il corriere puntualissimo,domani??? Se è sempre così….È una MERAVIGLIA!!!
Marco B.
6 feb 2025
Recensione verificataCi sono molti prodotti e marchi che altre farmacie online non hanno, servizio clienti e consegne ineccepibili
Roberta M.
Romilda D.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio, buon prezzo, veloce e sempre ci arriva dei meravigliosi omaggi, ormai mia farmacia di fiducia, grazie farmacia Igea, siete top!!!!
Christian/ ivett P.
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie