Sara S.
G. V.
6 gen 2025
Recensione verificataottimi prezzi e puntualità nella consegna
Silvia S.
6 gen 2025
Recensione verificataCelerità nella consegna dell'ordine.
Raffaela C.
6 gen 2025
Recensione verificataQualità prezzo in linea con le mie aspettative.
L. G.
6 gen 2025
Recensione verificataConsegna puntuale con gradito campioncino Filorga.
L. V.
L. A.
6 gen 2025
Recensione verificataQuanta scelta !! Per tutte le necessità e la scontistica e’ fantastica . Velocità di consegna favolosa!! Consigliatidisma
B. D.
6 gen 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio.
P. P.
6 gen 2025
Recensione verificataServizio veloce, prodotti conformi all'ordine. Una garanzia Farmacia Igea
E. L.
6 gen 2025
Recensione verificataPreparazione e spedizione ordine rapida, omaggio scelto, annotato in ordine ma quello ricevuto non corrisponde, è un altro prodotto in formato campioncino, non proprio un omaggio.
R. I.
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
S. M.
6 gen 2025
Recensione verificataL'unica nota negativa è che non mi avete contattato quando mancavano i prodotti dall'ordine e ho dovuto contattarvi io.
C. C.
6 gen 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e velocità nelle spedizioni.
D. S.
6 gen 2025
Recensione verificataTrovo i prodotti con buoni prezzi e una varietà di farmaci e integratori
L. M.
6 gen 2025
Recensione verificataOrdine compiuto facilmente, prodotto ben confezionato e con prodotto omaggio aggiuntivo molto gradito. Farmacia consigliata!
P. B.
6 gen 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi prodotto corretti e conformi spedizione velocissima
F. S.
6 gen 2025
Recensione verificataOrdine arrivato ben imballato e nei tempi stabiliti
S. V.
6 gen 2025
Recensione verificataVelocissimi e tempestivi anche in questo periodo natalizio .
A. L.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna veloce
H. E.
Recensione verificatasoddisfatto!