R. B.
25 dic 2024
Recensione verificataprezzi onesti prodotti ottimi spedizioni veloci e puntuali anche troppo.
G. C.
Recensione verificataOttimo servizio!
R. V.
25 dic 2024
Recensione verificataNon mi sono stati consegnati 2 prodotti che, pur risultando disponibili al momento della prenotazione, erano in realtà mancanti
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Durante le offerte inerenti al Black Friday abbiamo registrato delle problematiche relative a giacenze errate riportate sul sito: alcuni prodotti figuravano disponibili pur non essendolo. L'abbiamo tuttavia avvisata tempestivamente e abbiamo emesso il rimborso di quanto mancante. Scusandoci per il disguido, restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
D. P.
Recensione verificataSempre TOP‼️Veloci & super efficienti.Graziee
D. V.
25 dic 2024
Recensione verificataServizio molto buono come sempre: sito ben organizzato e consegna nei tempi previsti.
A. M.
25 dic 2024
Recensione verificataServizio efficiente e veloce come al solito. La linea premium di Lierac è sempre un ottima scelta, avevo già utilizzato la crema ricca per pelli secche come la mia e si riconferma un ‘ottima scelta, al risveglio la pelle è ancora morbida. Ottima anche la cre ma contorno occhi x occhi sensibili
C. C.
Recensione verificataTutto ottimo grazie
R. G.
Recensione verificata…..
E. B.
25 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito. Prodotti buonissimi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
E. B.
25 dic 2024
Recensione verificataSi trovano moltissimi prodotti e la spedizione è molto rapida.
L. N.
G. A.
25 dic 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, spedizione celere, acquisto consigliato.
C. T.
Recensione verificataServiozio sempre eccellente
E. I.
25 dic 2024
Recensione verificataQualità precisione e puntualità. Grande attenzione per gli alimenti salutari come Nutrirsi vera chicca
F. M.
25 dic 2024
Recensione verificataPrecisi veloci buoni prezzi
W. C.
Recensione verificataSito 100 affidabile
A. C.
25 dic 2024
Recensione verificataFantastici perché ogni mese proponete delle ottime offerte su marchi selezionati. Consegna sempre puntuale e imballaggio perfetto
N. R.
25 dic 2024
Recensione verificataPuntuale e precisi.
P. M.
Recensione verificataconsegna ok
L. L.
25 dic 2024
Recensione verificataSito completo ed intuitivo, se non si trova qualcosa c'è a disposizione una chat on line