V. M.
I. B.
16 dic 2024
Recensione verificataConsegna velocissima. Prodotti ottimi a prezzi molto competitivi.
E. T.
16 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo
S. B.
16 dic 2024
Recensione verificataFacile e comodo acquistare on line i prodotti. Specie quelli più comuni, li ordini e subito sono disponibili in Farmacia. Anche il ritiro è veloce. La signora alla reception è sempre disponibile e cortese. Grande e comodo servizio specie per chi Ve sempre di fretta come me. Super consigliato
E. A.
16 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato diverse volte dal sito, mi sono sempre trovata bene. La navigazione è semplice e offre un ampia varietà di prodotti. La consegna è veloce.
A. R.
Recensione verificataConsegna veloce, soddisfatta
T. C.
16 dic 2024
Recensione verificataServizio efficace, sito ottimo.
A. M.
16 dic 2024
Recensione verificataServizio excellente Ordini evasi velocemente . Grande scelta di prodotti
S. F.
16 dic 2024
Recensione verificataVasto assortimento buoni sconti consegna perfetta. Se contattati rispondono velocemente.
F. C.
M. B.
16 dic 2024
Recensione verificataOttima farmacia, il sito è molto chiaro e mette sempre a disposizione molteplici offerte. Io ho già effettuato tre ordini, con il primo avevo avuto dei problemi con il corriere che poi grazie alla disponibilità e alla cortesia del servizio clienti ho potuto risolvere. La consiglio certamente
R. B.
16 dic 2024
Recensione verificataPrezzi molto convenienti e consegna nei tempi previsti.
F. D.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, facilità di acquisto dal portale, prodotti imballati correttamente e spedizione rapida. Consigliato
R. A.
16 dic 2024
Recensione verificataFacile ordinare, consegna immediata
D. D.
16 dic 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e consegna velocissima (sia a casa che nella Farmacia di fiducia)
M. P.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto chiaro, semplice e consegna velocissima ce
G. M.
Recensione verificataSoddisfatto
V. B.
L. M.
16 dic 2024
Recensione verificataSpesso mi sono servita di farmacia Igea e ogni volta sono soddisfatta, il sito contiene moltissimi prodotti, per quanto mi riguarda tutto quello che ho cercato l'ho sempre trovato con loro, i prezzi sono ottimi, consegnano molto rapidamente. I tempi di consegna sono rapidi anche per consegne all'estero. Mi sono sempre trovata benissimo con loro. Consigliato!
S. O.
Recensione verificatasuper veloce