C. A.
20 nov 2024
Recensione verificataTutto ok niente da aggiungerer Grazie
L. R.
20 nov 2024
Recensione verificataServizio veloce e conveniente
P. P.
20 nov 2024
Recensione verificataOttima farmacia: prodotti spesso in promozione e consegna molto veloce. Consiglio vivamente!
C. B.
20 nov 2024
Recensione verificataPuntuale e precisa la consegna dell'ordine.
M. C.
Recensione verificataNavigazione facile
A. P.
20 nov 2024
Recensione verificatatutto perfetto, prezzi ottimi e spedizione ok con punto di ritiro
M. J.
Recensione verificataConsegna rapida , prezzi convenienti , imballo ecologico
T. V.
20 nov 2024
Recensione verificataSito molto pratico, ordine agevole e spedizione gratuita entro 48 ore come indicato.
R. H.
Recensione verificataMolto soddisfatto
V. M.
20 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito preciso e puntuale
S. L.
Recensione verificataTutto ok.
D. M.
20 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio, consegna velocissima
C. L.
20 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ..facile ordinare e veloce la spedizione ! Grazie
R. D.
20 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta,ottimi prodotti,prezzi convenienti, consegna super rapida
S. C.
20 nov 2024
Recensione verificataSito fatto benissimo, ho ordinato e mi hanno anche mandato un campione gratuito. Spedizione velocissima
L. A.
20 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e anche fatto un regalo
L. V.
Recensione verificataSempre tutto perfetto
D. C.
20 nov 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità nella spedizione. Ricomprerò sicuramente da loro.
M. N.
20 nov 2024
Recensione verificataFacile da navigare sul sito web. Consegna rapida e buona!
M. G.
20 nov 2024
Recensione verificataIl sito è migliorato e la navigazione è veloce.a volte ho problemi con il pagamento con la banca ma ultimamente è filato tutto liscio e veloce