20 set 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in pochissimo tempo. Tutto ok
20 set 2024
Recensione verificataOrdine ok, vi suggerisco di dare un occhio ai prezzi perché spesso non competitivi rispetto ad altre farmacie online
Recensione verificatatutto come previsto
Recensione verificataMolto bravi, grazie
20 set 2024
Recensione verificataVeloci nella spedizione, tutto sempre perfetto , molto puntuali e attenti alle esigenze dei clienti
20 set 2024
Recensione verificataPrezzi e logistica ok, servizio clienti inesistente, sia su WhatsApp, sia per email, al telefono non rispondono. In 7 giorni nessuno risponde
Recensione verificatatutto perfetto!
Recensione verificataEfficienza e cortesia
20 set 2024
Recensione verificataProdotto eccellente lo consiglio.
20 set 2024
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo, grande varietà di prodotti alcuni con buoni sconti. Consegna veloce . Tutto ok
Recensione verificataPerfetto
20 set 2024
Recensione verificataÈ da anni che compro da Farmacia Igea e sono sempre rimasta soddisfatta!
20 set 2024
Recensione verificatanessun problema riscontrato nel fare ordine e riceverlo nei gg indicati
20 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto tracking molto dettagliato e preciso consegna veloce, consiglio l'acquisto da loro.
20 set 2024
Recensione verificataAcquisto da diverso tempo, mi trovo bene, nulla da segnalare di negativo
20 set 2024
Recensione verificataOrdine facile da effettuare, velocità e cura nella spedizione. Sono pienamente soddisfatta.
Recensione verificataSerietà
20 set 2024
Recensione verificataEstremamente veloci nella consegna in italia. Qualche perplessità sull’eccessivo costo del trasporto nelle isole minori confronto a molti altri siti on line che non fanno differenze tra isole minori e resto d’italia oltre una certa cifra di acquisti. Non ricordo di extra costi di sedizione così elevatiper ricevere alcuni prodotti che uso abitualmente qui a Pantelleria negli anni passati. A parte ciò apprezzo serietà convenienza e gamma.
20 set 2024
Recensione verificataDisponibili, consegne super veloci e una vasta gamma di prodotti. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per un problema con un prodotto del mio ordine e la sua gestione è stata veloce ed efficiente.
20 set 2024
Recensione verificatatempi rapidissimi di consegna