Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Recensione verificataTutto ok.
25 mag 2022
Recensione verificataÈ andato tutto bene sono soddisfatta grazie .
Recensione verificataConfermato, tutto perfetto
Recensione verificataPuntuali e precisi
Recensione verificataServizio ottimo
25 mag 2022
Recensione verificatasempre molto soddisfatta di questa farmacia da cui mi servo da sempre . Raccomandatissima !!!
25 mag 2022
Recensione verificataNegozio super consigliato, i prodotti sono arrivati a casa in poco tempo e sono perfetti come da foto .
25 mag 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione velocissima! Offerte scontate anche del 50% delle migliori marche. Io ne ho approfittato
25 mag 2022
Recensione verificataRapidi e convenienti. Faccio spesso acquisti su questo sito e non mi ha mai deluso
25 mag 2022
Recensione verificataOgni volta sempre meglio 👏👏👏👏👏👏
25 mag 2022
Recensione verificataSono cliente fissa ormai da tempo. Mi trovo veramente bdne: è facile ordinare, pagare. Al max 48h dopo è tutto a casa!!
25 mag 2022
Recensione verificataI miei prodotti preferiti in super offerta! Spedizione ultra rapida! Consigliatissima!
25 mag 2022
Recensione verificataOttimi servizio...come sempre!
25 mag 2022
Recensione verificataOfferte convenienti e spedizioni velocissime il top
25 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida ed packaging ecologico. Servizio eccellente! Tutto perfetto
25 mag 2022
Recensione verificataSono una nuova cliente e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta del servizio e della consegna rapidissima dell'ordine. Consigliatissima!
25 mag 2022
Recensione verificataTutto TUTTO OK FARMACIA CHE CONSIGLIO A TUTTI PRODOTTI E PREZZI OK
25 mag 2022
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e consegna velocissima
25 mag 2022
Recensione verificataOttime offerte e servizio
25 mag 2022
Recensione verificataNon posso che parlarne bene della farmacia Igea. Come al solito velocissima nell'evadere gli ordini.