Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Recensione verificatasempre fornita
23 mag 2022
Recensione verificataConsegna rapida e prodotti ottimi!!! Comprerò sicuramente di nuovo!!!
23 mag 2022
Recensione verificataHanno tantissimi prodotti e buoni sconti! Consegna impeccabile
Recensione verificataConvenitene e rapido
23 mag 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice e sono stati puntuali nella consegna
23 mag 2022
Recensione verificataSia nella navigazione che nell' ordinare tutto molto semplice e chiaro,tempi di consegna brevi,molto soddisfatta
23 mag 2022
Recensione verificataSono rimasta molto contenta dell'acquisto on line effettuato presso farmacie Igea. Penso che continuerò a fare acquisti presso questo sito
23 mag 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e intuitivo!
23 mag 2022
Recensione verificataServizio veloce. Prezzi interessanti. Continuerò ad usufruire di questo shop on-line.
23 mag 2022
Recensione verificataottimo in tutto!
23 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Qualità, serietà e risparmio.
23 mag 2022
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e consegna rapida.
Recensione verificataOttima.
Recensione verificataOttimo e intuitivo
23 mag 2022
Recensione verificataSerietà ma poco assortimento
23 mag 2022
Recensione verificataPer la prima volta ho acquistato online dei prodotti della Farmacia Igea. mi sono trovata benissimo, prodotti trovati subito,facilità nell'inserimento ordine e passaggi per chiudere l'ordine,pagamento ecc. facilissimi. I Prodotti sono arrivati in due giorni, La consiglio vivamente è un ottimo sit dove far acquisti online
23 mag 2022
Recensione verificataVeloci e precisi!
23 mag 2022
Recensione verificataBuon servizio e veloce!
23 mag 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e chiaro