Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
17 mag 2022
Recensione verificataOrdinato prodotto con prezzo decisamente più conveniente rispetto a più famosi distributori...arrivato senza problemi, tutto ok. Mi servirò sicuramente ancora da Voi...
Recensione verificataTop
17 mag 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna rapida
17 mag 2022
Recensione verificataVelocità nella consegna e convenienza
17 mag 2022
Recensione verificataTutto secondo quanto indicato
17 mag 2022
Recensione verificataOttime offerte e consegne velocissime. Anche il sito è funzionale e di facile accesso. Direi ottimo
17 mag 2022
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, chiari nell’ informare su modifiche di quantitativi dei prodotti disponibili. Questa volta solo un problema nell’imballaggio: i prodotti sforare non erano abbastanza protetti, entrambi i contenitori dell’acqua lavante avevano l’erogatore rotto, a causa forse di uno scarso imbottimento interno della confezione, ho dovuto travasare il contenuto nel contenitore già in mio possesso.
17 mag 2022
Recensione verificataVeloci ed affidabili. Forse i prezzi non convenientissimi
17 mag 2022
Recensione verificataSono solita scegliere la consegna a domicilio (non avendo un veicolo). Sempre puntuali e precisi sua nell'imballaggio sia nella consegna. In più ha sempre tantissimi sconti, cosa da non sottovalutare in questo periodo.
17 mag 2022
Recensione verificataarrivato abbastanza veloce, tutto come descritto.
17 mag 2022
Recensione verificataVeloce e preciso. L’unico aspetto critico riguarda la sicurezza.. nessun codice richiesto per la verifica della carta di credito
17 mag 2022
Recensione verificataun consiglio cambierei il corriere
17 mag 2022
Recensione verificataOttima farmacia, molto fornita. Spedizioni veloci
17 mag 2022
Recensione verificataottime offerte veramente, e i prodotti sono arrivati subito!!!
Recensione verificataSoddisfatta
17 mag 2022
Recensione verificataPrezzi mediamente interessanti , evasione e spedizione ordine tempestiva
17 mag 2022
Recensione verificataconsegna rapida, grande assortimento , qualità
Recensione verificataOttimi sconti
17 mag 2022
Recensione verificataprodotti arrivati puntuali e in ottime condizioni. Ho gia' acquistato altre volte e mi sono trovata bene