Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Recensione verificataVeloci, puntuali,precisi
1 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, spedizioni molto rapide
1 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce, imballaggio sempre impeccabile e campioncini che fanno per testare nuovi prodotti che fa piacere ricevere. Consiglio questa farmacia
1 mag 2022
Recensione verificataOttimi prezzi Tempi veloci per la consegna
Recensione verificataEfficiente, puntuale, affidabile
1 mag 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e precisa
1 mag 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito anche se a volte non trovo sempre il prodotto che cerco
Recensione verificataconsegna veloce
1 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e sicuro
1 mag 2022
Recensione verificataAssistenza clientela efficientissima. Spedizioni rapide. Ho già fatto diversi ordini e senz’altro riacquisterò ancora presso Igea.
1 mag 2022
Recensione verificataEsperienza ottima..tanti prodotti a prezzi vantaggiosi e consegne velocissine
Recensione verificataOttimi prodotti... Come sempre
1 mag 2022
Recensione verificataSito eccellente, ottime offerte e spedizione veloce. Non potevo scegliere di meglio!!!
Recensione verificataSempre al meglio
1 mag 2022
Recensione verificataData di consegna errata. Avevo specificato quando mi ha chiamato Pharma prime di non consegnare al portiere venerdì pomeriggio visto che sarei tornata a casa dal lavoro alle 22 e non avrei potuto ritirare il pacco fino a martedì pomeriggio,giorno in cui avrei rivisto il portiere. Avevo detto di consegnare possibilmente oggi,sabato. E invece è stato consegnato il pacco ieri al portiere. Telefonata inutile quindi
1 mag 2022
Recensione verificataCome sempre puntuali e veloci nelle consegne. Ormai compro solo qui i miei prodotti anche non in offerta xche cmq i prezzi sono buoni.
1 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotti buoni e facile acquistare.
1 mag 2022
Recensione verificataSpedizione abbastanza veloce. Prodotti corrispondenti a quanto ordinato
Recensione verificataTutto o.k.