Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
12 apr 2022
Recensione verificataPrezzi scontati, spedizione velocissima!
12 apr 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e prezzi ottimi
12 apr 2022
Recensione verificataServizi eccellenti, consegna rapidissima e soprattutto prezzi davvero convenienti
12 apr 2022
Recensione verificataOttime offerte, spedizione velocissima, sito molto accattivante e di facile navigazione.
12 apr 2022
Recensione verificataHanno praticamente tutto e a volte scontato. Servizio a domicilio impeccabile. Molto soddisfatta.
12 apr 2022
Recensione verificataFarmacia con tantissimi prodotti. Prezzi soddisfacenti.
12 apr 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna, imballaggio perfetto, prezzi onesti.
Recensione verificataI migliori!
12 apr 2022
Recensione verificataottimo servizio e prezzi vantaggiosi
12 apr 2022
Recensione verificatacorriere cordiale, chiama per coordinare meglio la consegna, Ottimo servizio
12 apr 2022
Recensione verificataRapidissimi nella spedizione! Ordinati il pomeriggio alle 15.00 e ricevuto il pacco entro mezzogiorno del giorno dopo!
12 apr 2022
Recensione verificataCi piace il vostro servizio. Se continuerà a rispondere alle mie esigenze continuerò ad essere vostro cliente
12 apr 2022
Recensione verificataI prodotti acquistati sono perfetti per chi non vuole rinunciare ai piaceri della tavola restando in forma.
12 apr 2022
Recensione verificataCONSEGNA SEMPRE VELOCE !
12 apr 2022
Recensione verificataI migliori prezzi grazie alle giornate di ultrascontii, consegna super veloce! Lo userò sicuramente anche in futuro
12 apr 2022
Recensione verificataOttima farmacia e sconti super Molto seri e spedizioni veloci
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO PUNTUALE E PRECISO
12 apr 2022
Recensione verificataSpedizione super veloce,in meno di 24 ore ho ricevuto il mio ordine! Pacco imballato con ottima cura. Ma ciò che differenzia in positivo questa farmacia dalle altre é la vasta scelta dei prodotti con offerte incredibili Straconsigliata!
12 apr 2022
Recensione verificataTutto ok.sito di facile navigazione,affidabile,buone offerte!! Lo consiglio!!!