Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
28 mar 2022
Recensione verificataBuona organizzazione.Veloci nelle consegne.Per mesi ho avuto difficolta' a concludere il pagamento.L'ultimo acquisto si è concluso bene.
28 mar 2022
Recensione verificatasono soddisfatta dell'ordine e dei piccoli omaggi che fanno sempre piacere.
Recensione verificataMolto soddisfatto
28 mar 2022
Recensione verificataSono rimasto un pochino delusa sul fatto che non ho trovato nemmeno un campione in omaggio da provare
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapida ma il pacco arriva sempre danneggiato, 3 ordini su 3
Recensione verificataVelocissimi!
28 mar 2022
Recensione verificataHo ricevuto i prodotti in tempo . Se alcuni prodotti non ci sono più nel formato indicato sarebbe corretto aggiornare il sito eccome ho scritto più avanti a fronte di una spesa alta due campioni in più (rispetto ai 2 messi ) manifesterebbe attenzione al cliente
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna abbastanza veloce, pacco arrivato il lunedi nonostante abbia ordinato giovedì pomeriggio. Do tre stelle perché non mi è arrivato in prodotto ordinato ma uno simile.
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e senza attesa. Ottima esperienza da ripetere
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna eccellente pacco incartato con cura e corriere gentilissimo. Ottima la descrizione dei prodotti sul sito igea
Recensione verificatatutto buono
28 mar 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna velocissima
28 mar 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegne rapide. Ottimo!
28 mar 2022
Recensione verificataVeloci e puntuali, prodotti sempre corrispondenti agli ordini. Molto soddisfatta!
Recensione verificataConsegna veloce . Prodotti ben confezionati
28 mar 2022
Recensione verificataProdotti a prezzi convenienti e ben recapitati. Ampia scelta
28 mar 2022
Recensione verificataConsiglio vivamente questa farmacia
28 mar 2022
Recensione verificataServizio impeccabile. Sono stata costantemente tenuta informata sullo stato del mio acquisto dall'ordine fino alla consegna. In più nel pacco ho trovato anche un omaggio! Ricevo mail di sconti praticamente ogni giorno. Come cliente mi sono sentita molto coccolata. Davvero eccellente!
28 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e disponibilità di moltissimi prodotti
28 mar 2022
Recensione verificataSito chiaro e facile da usare. Consegna tempestiva