Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
28 mar 2022
Recensione verificataSerietà disponibilità e ampia fornitura. Un servizio impeccabile
28 mar 2022
Recensione verificataIl servizio clienti è ottimo e le consegne velocissime!
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna molto rapida, precisa, con buoni imballaggi eco-compatibili. Sono cliente da tempo e mi trovo sempre bene, a volte i prezzi sono un po' più alti rispetto ad altri competitor ma compensano con omaggi e promozioni frequenti. Inoltre la navigabilità del sito è decisamente la migliore di tutte.
Recensione verificataOttima esperienza
28 mar 2022
Recensione verificataprezzi ok, logistica da rivedere
28 mar 2022
Recensione verificataSito ottimo per ordini sempre agevoli, prodotti ben confezionati con graditi campioncini omaggio. Spedizione rapida. Metto questa volta 4 stelle anziché le solite 5 soltanto perché è stato cambiato corriere e, diversamente da Brt, ho riscontrato meno professionalità. Mi auguro che i prossimi ordini vengano affidati a Brt, come nelle precedenti occasioni.
Recensione verificataTutto bene
28 mar 2022
Recensione verificataSpedizione effettuata in due giorni..veloci e precisi!
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Recensione verificata...
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e veloce
28 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio,farmacia Igea molto assortita prezzi molto buoni.I prodotti ordinati arrivati in tempi brevi. Lo consiglio vivamente.
28 mar 2022
Recensione verificataTempi di consegna precisi e rapidi, sono molto soddisfatta
Recensione verificataSempre affidabile
Recensione verificatavelocissimi
28 mar 2022
Recensione verificataSerio, veloce, puntuale.
28 mar 2022
Recensione verificataSito molto fruibile, prezzi concorrenziali, consegna velocissima e impeccabile!
Recensione verificataOttimo servizio
28 mar 2022
Recensione verificataOttima farmacia online con prezzi competitivi.