Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
28 mar 2022
Recensione verificataAffidabile e di sicuro risparmio
28 mar 2022
Recensione verificataVelocissimo e puntuale nella consegna
28 mar 2022
Recensione verificataCrema ottima e arrivata nel giorno previsto
28 mar 2022
Recensione verificataSito completo e di facile utilizzo per acquisti, anche di farmaci da banco.
28 mar 2022
Recensione verificataserietà e professionalità li distingue sempre
28 mar 2022
Recensione verificataSpedizione arrivata nei tempi previsti e ben imballata. Consiglio questa farmacia online. In merito alla lettiera è la migliore che io abbia mai provato avendo 2 gatti, sia perchè trattiene bene gli odori e sporca il meno possibile.
28 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta della tempistica di evasione degli ordini.
28 mar 2022
Recensione verificataSito chiaro, buone offerte, consegna entro i termini prescritti.
28 mar 2022
Recensione verificataservizio impeccabile, ho ricevuto il mio ordine in sole 24 h le offerte sono sempre ottime e la varietà dei prodotti e marchi è molto vasta, impossibile non trovare ciò che si cerca.
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotti conforme a quanto richiesto! stra consiglio
28 mar 2022
Recensione verificataTt ok continuate così
28 mar 2022
Recensione verificataSito accurato e prodotti a ottimi prezzi
28 mar 2022
Recensione verificataPuntuali e veloci nella consegna;prodotti di ottima qualità con sconti convenienti. Packaging con materie riciclabili.
28 mar 2022
Recensione verificataTutto eccellente, spedizione e consegna veloce, soddisfatta
Recensione verificataprecisi e puntuali
28 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con loro... Sono molto seri... Riordinare sicuramente da loro..
28 mar 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene con Farmacia Igea, i prodotti sono buoni e i prezzi imbattibili
24 mar 2022
Recensione verificatafaccio presente che ho già risposto
Recensione verificataOttimo servizio
24 mar 2022
Recensione verificataConfermo la professionalità di questa farmacia che rispetta i tempi di consegna e se hai dei dubbi ti risponde in tempi brevi. Consiglio vivamente