Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Recensione verificatadifficoltà cambio merce
24 mar 2022
Recensione verificatamolto seri ed eficenti
24 mar 2022
Recensione verificataInserirei all'interno del pacco qualche campione gratuito in più! Ho acquistato olio nuxe perchè ho provato il campione che avevo ricevuto nel ordine precedente
24 mar 2022
Recensione verificataPuntuali, anzi spesso i miei ordini arrivano in anticipo, e precisi.
Recensione verificataServizio perfetto
24 mar 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce
Recensione verificataottimi prodotti
24 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Prezzi buoni e consegna veloce.
24 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce, prezzi convenienti
Recensione verificataottimo
24 mar 2022
Recensione verificataServizio corretto, nei tempi. Consigliato.
24 mar 2022
Recensione verificataOttima farmacia, veloci nelle spedizioni e prodotti a prezzi competitivi
24 mar 2022
Recensione verificataOttima assistenza clienti sito facile da usare consegne sempre puntuali.
24 mar 2022
Recensione verificataTutto benissimo compro regolarmente e non ho mai avuto problemi.
24 mar 2022
Recensione verificataVeloci ed efficienti, inoltre è molto comodo pagare con Satispay.
24 mar 2022
Recensione verificataEstrema disponibilità e velocità nella consegna
24 mar 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
24 mar 2022
Recensione verificataBuon assortimento, velocità nelle spedizioni, disponibili buone offerte. Consigliatissima
24 mar 2022
Recensione verificataBelle offerte...spero di poterne usufruire ancora