Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
21 mar 2022
Recensione verificataSempre puntuali nella consegna
Recensione verificataServizio impeccabile. Molto soddisfatta
21 mar 2022
Recensione verificataIl 10/02 ho acquistato il prodotto "Oral-B Genius X 20000 Luxe Edition Black" attirato dalla promozione fatta da Igea, il giorno dopo mi è stato detto che non era presente e che dovevo attendere 10 giorni per la consegna, ne sono passati 18 e quello che mi è arrivato è stato il prodotto "Oral-B Genius X Midnight Black" che è molto differente in termini di accessori tanto che il suo prezzo su Internet è paragonabile alla spesa che ho fatto. La dinamica di quanto accaduto è tipica di chi vuole truffare: attirare il cliente con una promozione allettante di un prodotto accessoriato per poi rifilare la sua versione base il cui valore è quello già pagato. Se poi si considera che ancora non ho ricevuto il rimborso dopo aver riconsegnato il prodotto la dinamica di cui sopra non lascia margini di dubbio. Mi auguro quantomeno di riavere indietro l'importo versato, non potendo riavere il tempo perso e le altre opportunità anch'esse perse in quel lasso di tempo.
21 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio : tanti prodotti disponibili , buone offerte , prezzi scontati e consegna perfetta in tempi brevissimi
21 mar 2022
Recensione verificataMi è stato inviato un prodotto diverso da quello visto sul sito senza una nota esplicativa. Ho dovuto chiamare e chiedere chiarimenti e ancora adesso non ho ricevuto risposta ad una mia ulteriore mail anche se sono aperti sempre.
21 mar 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali, pronti a rispondere ad ogni esigenza. I prezzi sono competitivi e grazie alle promozioni c'è sempre un ulteriore risparmio.
21 mar 2022
Recensione verificataOfferte interessanti, ottimi prodotti e consegna veloce!
21 mar 2022
Recensione verificataProdotti di qualità. Consegna rapidissima.
21 mar 2022
Recensione verificataConsegna tempi e confezionamento ottimi il sito negli ultimi tempi mi sembra funzioni peggio
21 mar 2022
Recensione verificataSito ben costruito.
21 mar 2022
Recensione verificataTop in tutto. Velocissimi.
Recensione verificataFacile
Recensione verificataveloci nella consegna
21 mar 2022
Recensione verificataPuntualità e precisione molto soddisfatta per una come me che non ha mai tempo avere il tutto a casa è molto importante
21 mar 2022
Recensione verificataAssistenza cliente ottima e consegna perfetta e veloce Grazie
21 mar 2022
Recensione verificataMolto forniti e prezzi ottimi
21 mar 2022
Recensione verificataEccellente tutto come da ordine ed in tempi record.Consigliatissima.
21 mar 2022
Recensione verificataOrdini arrivati sempre puntuali ed imballati bene.prodotti ad un prezzo vantaggioso.Farmacia Igea mi ha conquistata
21 mar 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi, ottimo assortimento e spedizione molto rapida.
21 mar 2022
Recensione verificataServizio efficiente e consegna puntuale. Prodotti in perfetto stato.