18 feb 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione rapida
18 feb 2022
Recensione verificataConsegna super veloce, molto apprezzati gli omaggi e prezzi convenienti
18 feb 2022
Recensione verificatareso facile e veloce
18 feb 2022
Recensione verificataTutto esposto in maniera chiara
18 feb 2022
Recensione verificataNavigazione molto intuitiva. Consegna sempre puntuale e precisa. Grande varietà di prodotti a prezzi onesti e, con promozioni varie, anche competitivi.
18 feb 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti,ottimi prezzi
18 feb 2022
Recensione verificataottimi prodotti. anche il prezzo va bene. Lo consiglio a tutti
18 feb 2022
Recensione verificataChe dire, veloci e precisi, cosa volere di più.
Recensione verificataVelocissimo
18 feb 2022
Recensione verificataFarmacia Igea il top !!!
18 feb 2022
Recensione verificataIl servizio di consegna è stato velocissimo e la confezione è stata imballata con cura. Senza dubbio Farmacia Igea è un punto di riferimento per i miei acquisti online
18 feb 2022
Recensione verificataTutto molto chiaro e rapido. Abitando all'estero abbiamo bisogno degli omogeneizzati per il bimbo che qui non si trovano e online è l'unico sito in cui si trova tutto il necessario, senza costi di spedizione all'estero
18 feb 2022
Recensione verificataÈ sempre bello acquistare da voi. Servizio ottimo e corriere BRT sempre puntuale.
18 feb 2022
Recensione verificataBuono L ordine era di 2 pezzi , mi hanno contattato gentilmente ne avevano uno solo, buono
18 feb 2022
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto e veloce nella consegna!
Recensione verificataOttimo servizio
18 feb 2022
Recensione verificataOttimi prezzi ottime promozioni spedizioni precise puntuali e veloci super consigliato! Il migliore
Recensione verificataLo consiglio
18 feb 2022
Recensione verificataLa merce per fortuna è arrivata integra, ma era stata smarrita ed è arrivata dopo diversi giorni rispetto la consegna prevista. Sicuramente non è colpa del rivenditore ma del corriere.
Recensione verificataPuntuali