14 feb 2022
Recensione verificataUn servizio cortese ed efficiente come sempre.
14 feb 2022
Recensione verificataVelocissimi, precisi, ricevuto il prodotto che volevo conforme all'ordine fatto.
Recensione verificataveloci ed affidabili
14 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato delle mascherine FFP2 e sono molto soddisfatta, sono confortevoli e l'elastico è morbido,non dà fastidio alle orecchie.
14 feb 2022
Recensione verificataTempi di spedizione brevi e prodotti di qualità a buon prezzo. Inoltre spesso in allegato si trovano degli omaggi molto utili. Very good!!
14 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Consegna puntuale e precisa
14 feb 2022
Recensione verificataCome primo acquisto tutto bene
14 feb 2022
Recensione verificataMerce corrispondente, tempi di consegna rispettati.
14 feb 2022
Recensione verificataOggetto arrivato in breve tempo ed in ottime condizioni! Altamente consigliato!!
14 feb 2022
Recensione verificataSuper consigliati affidabili e super velocissimi nella consegna.Acquistero' sicuramente altro. Grazie
Recensione verificataLa consiglio
Recensione verificataLo consiglio
14 feb 2022
Recensione verificataServizio eccellente e molto rapido
Recensione verificataEccelente servizio
14 feb 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato aperto purtroppo, ho segnalato.
14 feb 2022
Recensione verificataÈ ottima organizzazione del lavoro. Ho raccomandato i conoscenti acquistare da voi .
14 feb 2022
Recensione verificataOrdine effettuato facilmente e ricevuto il prodotto in un paio di giorni. Consigliato!
Recensione verificataConsegna rapidissima.
14 feb 2022
Recensione verificataOrdino spesso su farmacia igea, ma questa volta il servizio è stato deludente. Ho accettato di restare in attesa che un prodotto, dato x disponibile al momento dell ordine, venisse consegnato dopo 5 giorni che in realtà sono diventati15. In più uno dei prodotti ordinati è stato da me sollecitato in quanto non presente alla consegna (probabilmente x una dimenticanza). Alla fine ho ricevuto l'ordine completo il 31 gennaio anziché dopo i soliti 3 gg. Spero si tratti di un caso isolato
Recensione verificataConsegna puntuale