8 feb 2022
Recensione verificataUso da qualche mese i prodotti filorga e devo dire che sono insostituibili. La mia pelle è migliorata tantissimo. Li consiglio
8 feb 2022
Recensione verificataPuntualità e semplicità negli ordini
8 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell ordine, preciso.
8 feb 2022
Recensione verificataÈ un prodotto che uso da un po di tempo e mi trovo bene
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Arriva sempre quello che richiedo, nei tempi previsti
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo! Esperienza da ripetere.
8 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto,celere la spedizione, in 48 ore avevo il mio ordine a casa
8 feb 2022
Recensione verificataTante offerte interessanti e prezzi molto buoni. Servizio di consegna veloce ed impeccabile.
8 feb 2022
Recensione verificataASSISTENZA CLIENTI TEMPESTIVA, SITO FACILMENTE CONSULTABILE ,
8 feb 2022
Recensione verificataServizio veloce e prezzo competitivo
8 feb 2022
Recensione verificataIl prodotto indicato in offerta corrisponde a quanto ricevuto. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
8 feb 2022
Recensione verificataofferte sempre interessanti, ottima scelta e consegne velocissime. super consigliata
Recensione verificataServizio veloce,prezzi ottimi
8 feb 2022
Recensione verificataFarmacia molto seria. Ho acquistato on line è i prodotti acquistati corrispondevano alla descrizione. Spedizione veloce. Assolutamente consigliata.
8 feb 2022
Recensione verificataVelocissima la consegna. Ottimi i prezzi
8 feb 2022
Recensione verificataPrezzi buoni. Non trovi tutto ciò che vorrei ma trovo molto.
8 feb 2022
Recensione verificataSpedizioni velocissime e rapporto qualità/ prezzo ottimo . Consigliatissimo
Recensione verificataVeloce e affidabile
8 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce e imballaggio perfetto! Grazie
8 feb 2022
Recensione verificataServizio fantastico, consegna velocissima, sempre molta cura del cliente