30 gen 2022
Recensione verificataAssistenza clienti molto esauriente. Si naviga facilmente sul sito senza problemi. Abbastanza semplice e intuitivo. Personale disponibile e competente ad ogni evenienza. Spedizione veloce.
30 gen 2022
Recensione verificataConsegna come previsto nei giorni prefissati, prezzi più convenienti di tanti altri e super eccellente in tutto… non è la prima volta che ordino con loro… sempre impeccabili.
Recensione verificataEfficienza
30 gen 2022
Recensione verificataSempre veloci e professionali! Ormai acquisto solo da Igea.
Recensione verificataottimo servizio
30 gen 2022
Recensione verificataSempre soddisfatta del servizio che offre farmacia igea. Anche ottimo servizio del corriere BRT.
30 gen 2022
Recensione verificataPer il momento ho effettuato solo 1 ordine dei prodotti dermocosmetici. Molto soddisfatta
Recensione verificataNessuna obiezione
Recensione verificatabravi
30 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da diverso tempo e finora sono piu' che soddisfatta sia per il sito sia per I prodotti e non per ultimo per la consegna che e' sempre molto rapida e precisa. Trovo sempre I prodotti che mi occorrono.
30 gen 2022
Recensione verificataUltimamente molto migliorato specie nei pagamenti con Pay PAL. Migliorerei ulteriormente rendendo la fattura disponibile on line e scaricabile
30 gen 2022
Recensione verificataSeondo me ha una ottima e grande offerta di prodotti di molto aziende quotate. Vorrei sapere se le recenzioni sono gradite in italiano o in inglese?
30 gen 2022
Recensione verificataOttima farmacia online con operatori gentili e disponibili a risolvere qualsiasi richiesta. Consigliata.
30 gen 2022
Recensione verificataCompetitività dei prezzi e spedizione in tempi ragionevoli.
30 gen 2022
Recensione verificataIl vostro sito è ben strutturato, funzionale e molto intuitivo! Totalmente soddisfatto dei vostri prodotti e servizi!
30 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, preciso e veloce; lo consiglio!
30 gen 2022
Recensione verificataPiù che sufficiente.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataMolto bravo !! Raccomando