17 gen 2022
Recensione verificataNavigazione semplice, gestione ordine efficiente
Recensione verificatatutto ok
17 gen 2022
Recensione verificataPerfetto il sito e le consegne
17 gen 2022
Recensione verificatail sitto potrebbe essere migliorato nella ricerca dei prodotti che allo stato appare buono ma non ottimale, pp
Recensione verificataConsegna veloce
17 gen 2022
Recensione verificataBuona sera, per quanto riguarda l'ultimo ordine tutto a posto, ma quello precedente il pacco e' arrivato aperto spero che non succeda piu' grazie
17 gen 2022
Recensione verificatail sito è molto buono e molto chiaro. lo utilizzo per verificare sia che ci sia in promozione ciò che mi occorre sia che ci sia qualcosa che non si trova usualmente o facilmente altrove
17 gen 2022
Recensione verificatala navigazione sul sito potrebbe essere migliorata, a volte è lenta. ho apprezzato la rapidità della consegna dell'ordine che ho fatto il 29 dicembre
17 gen 2022
Recensione verificataSito ben costruito, navigazione semplice, vastissima scelta di prodotti e promozioni molto vantaggiose. Consegna perfetta per tempi ed imballaggio. Graditissimo il campioncino omaggio!
17 gen 2022
Recensione verificataFantastico customer service. Ricevuto tutto rapidamente anche se vivo all’estero. Grazie IGEA Team!:)
17 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio con ottima qualita
Recensione verificataOTTIMO
17 gen 2022
Recensione verificataMolta scelta e disponibilità di prodotti Buone offerte Consegna rapida
17 gen 2022
Recensione verificataEfficienza velocità e precisione già da sempre, anche online seguono i clienti con molta attenzione!
17 gen 2022
Recensione verificataSempre precisi e puntuali
17 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza qualità prezzo e cinsegna
17 gen 2022
Recensione verificataSono venuto in farmacia per ritirare l’ordine, tre dipendenti diversi mi hanno detto che dovevo fare la normale fila con il numero, finché non ho individuato una persona che sembrava più sveglia, questa mi detto di andare allo sportello di consegna che pensava lei a portarlo……quindi personale poco formato….
Recensione verificataottima esperienza
17 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta come al solito
Recensione verificataTutto ok velocissimi