9 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta tanto che faccio spesso acquisti online su questo sito
9 gen 2022
Recensione verificataNulla da eccepire e Mai un problema!
9 gen 2022
Recensione verificataMolto rapidi nella consegna , imballaggi sempre ottimi . Sconti super ! Molto soddisfatta ho già fatto 3 ordini e sempre tutto perfetto !
9 gen 2022
Recensione verificataSito semplice e chiaro, consegna nei tempi, assistenza clienti efficace. Continuate così
9 gen 2022
Recensione verificataSono molto preciso nella spedizione ma purtroppo non mettono in evidenza la modifica dei prodotti. Ho comperato per l’ennesima volta le mascherine FFP2 a 0,95 € ma sono piccolissime ed inutilizzabili. Eppure sembravano le stesse. Acquistando online si dovrebbe essere più precisi
9 gen 2022
Recensione verificataVeloce ed efficiente nella consegna degli ordini. Per i clienti che effettuano un elevato numero di ordini sarebbe opportuno qualche attenzione in più.
9 gen 2022
Recensione verificataRapido e veloci. Un po' cari su puericultura..
9 gen 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del servizio. Ho trovato tutti i prodotti che cercavo. Grazie mille per i campioni che mi avete inviato. Sopratutto per quelli di Filorga. Mai ricevuti neanche in occasione di acquisto in altre farmacie o parafarmacie.
9 gen 2022
Recensione verificataVeloci e precisi nelle consegne. Farmacia Igea ha una larga varietà di prodotti e offre sempre promozioni
Recensione verificataTutto nella norma. Affidabile
9 gen 2022
Recensione verificataOrmai la mia farmacia di fiducia da anni
9 gen 2022
Recensione verificataCome tutti approfittano della situazione per sgualcire soldi alla genttche è già in ginocchio. Raddoppio del prezzo ingiustificato, vergogna.
9 gen 2022
Recensione verificataSpedizione avvenuta nei tempi previsti
9 gen 2022
Recensione verificataCome sempre,professionalità, serietà......
9 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta, ottimi prezzi, ed efficaci nelle consegne
9 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie.
9 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta! Tempi di consegna efficienti, ricevuti anche campioni omaggio per testare prodotti nuovi
Recensione verificataNavigazione facile...buone offerte
Recensione verificataGentilezza e professionalità