4 gen 2022
Recensione verificataSito fluido e intuitivo, alla portata di tutti gli internauti.
Recensione verificataveloci
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataSempre precisi
4 gen 2022
Recensione verificatacosegne veloci ed ottimi prezzi
4 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto rispondente alle aspettative.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
4 gen 2022
Recensione verificataSono soddisfatta! Ottimi prezzi e servizio
4 gen 2022
Recensione verificataServizio soddisfacente, prodotti buoni
4 gen 2022
Recensione verificataSito della farmacia ben organizzato x prodotti . Qualcosa da dire sulla spedizione arrivata con qualche giorno di ritardo. Nulla cambia ritornerò cmq ad acquistare su questo sito.
Recensione verificatatutto perfetto
4 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi veramente convenienti! Puntuale la consegna. Consiglio vivamente.
3 gen 2022
Recensione verificataGentili Signori buonasera per il mio primo ordine sono stato molto soddisfatto mi auguro che anche per i prossimi ordini sia così. Grazie e saluti oltre che AUGURI DI BUONE FESTE.
3 gen 2022
Recensione verificataFornita e veloci nell'evasione degli ordini. Tempi di consegna velocissimi.Ottima esperienza.
3 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito. Prezzi concorrenziali. Spedizioni veloci. Consigliato.
3 gen 2022
Recensione verificataIl sito e' brn fatto con infiniti prodotti per molte necessita'. Prodotti ottimi e la consegna sempre precisa e molto veloce. Nel complesso molto soddisfaciente.
3 gen 2022
Recensione verificataFacilità di navigazione sul sito. Consegna puntuale
3 gen 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, confezione integra, spedizione e consegna precisa e puntuale.
3 gen 2022
Recensione verificataCome sempre precisi e puntuali. Ottimo