21 dic 2021
Recensione verificataSito ben strutturato.
21 dic 2021
Recensione verificataPrecisi ed affidabili. Se proprio devo fare un appunto direi che qualche campioncino potrebbero omaggiarlo ogni tanto...
21 dic 2021
Recensione verificataconsegna veloce buone offerte
21 dic 2021
Recensione verificataSiete sempre molto efficienti con la spedizione e trovo sempre delle offerte sui miei prodotti preferiti. Perfetti! Alessandra
Recensione verificataServizio eccellente
21 dic 2021
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo. Non ho avuto nessun problema per eseguire il mio ordine. Perfetto
21 dic 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, consegna nei tempi stabiliti La consiglio
21 dic 2021
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da farmacia Igea. La consegna è sempre ben curata e veloce
21 dic 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti ben imballati. Un prodotto ordinato non era più disponibile, hanno fatto subito storno dell'importo con riaccredito su carta. Ottimo servizio in toto
21 dic 2021
Recensione verificataSito facilmente consultabile e con tantissime offerte. Assistenza eccellente e consegne rapidissime.
21 dic 2021
Recensione verificataBuona servizio inappuntabile!
Recensione verificataIperprecisi e veloci. Complimenti
21 dic 2021
Recensione verificataper la prima volta è arrivato un pacco di cipster tisanoreica aperto
Recensione verificataAbbastanza soddisfacente
21 dic 2021
Recensione verificataPrecisi e rapidi. Ottime offerte.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataOpinione molto positiva
21 dic 2021
Recensione verificatalo raccomando sito,molto soddisfacente, e prezzi buoni.
21 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e buoni prodotti