16 dic 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e ampia offerta di prodotti, servizio preciso e puntuale
16 dic 2021
Recensione verificataArticoli a prezzi scontati ,buono l imballaggio e veloce la consegna Nulla di negativo da segnalare
16 dic 2021
Recensione verificataBuona esperienza è stata la prima. Consegna veloce ma l'imballaggio non era il massimo il pacco è arrivato malconcio e deludenti i campioncini. Nell'insieme buono.
16 dic 2021
Recensione verificataconsegna veloce e con prezzo congruo Giuliana
16 dic 2021
Recensione verificataPremetto di aver acquistato vari prodotti durante la settimana del Black friday, quindi con una scontistica particolarmente conveniente e tale da farmi esprimere un giudizio di sicura è piena soddisfazione. Ad ogni buon conto ritengo che il servizio complessivo, il sito, la qualità e la varietà dei prodotti presenti, meritano un giudizio estremamente positivo. Complimenti
16 dic 2021
Recensione verificataTutto regolare e preciso
16 dic 2021
Recensione verificataNavigazione abbastanza fluente, buoni prezzi, si sono accorti loro di in errore di giacenza e fatto subito reso della differenza, consegna veloce.
Recensione verificataVeloci e professionale
16 dic 2021
Recensione verificataOttimi come sempre precisi e veloci
16 dic 2021
Recensione verificataGrande assortimento di prodotti, prezzi vantaggiosi e tempi di consegna rapidissimi
16 dic 2021
Recensione verificataFarmacia utile x tutti i prodotti:da banco,bellezza,salute ,benessere con sconti continui.Consegna veloce,consiglio a tutti di visionare il sito🤗
Recensione verificataContenta
Recensione verificataMolto buono
16 dic 2021
Recensione verificataOgni acquisto la conferma di affidabilità ed eccellenza sotto tutti i profili
16 dic 2021
Recensione verificataConsegna veloce.prodotti a prezzi competitivi
16 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito, consegna superveloce e spedizione gratuita
Recensione verificataPrecisi e veloci
16 dic 2021
Recensione verificataSono soddisfatta, ottimo rapporto qualita' prezzo e spedizione puntuale. L'unico appunto che posso fare é la natura dei campioncini allegati. Ho fatto un ordine di creme anti age e ho ricevuto dei campioncini di siero antiacne che sinceramente proprio non mi servono... avrei preferito campioncini in tema al mio acquisto. Comunque sicuramente acquisteró ancora da loro.