16 dic 2021
Recensione verificataAcquisti durante il Black friday, buonissimi sconti e davvero celeri nell e spedizioni, riacquistero'... Ah grazie anche x il piccolo omaggino
16 dic 2021
Recensione verificataSito affidabile e velocità nella spedizione.
16 dic 2021
Recensione verificataBuon sito con offerte importanti ed ampia scelta, oltre a consegne rapide. Un po' faruginoso e complicato tutto l impianto della scontistica
Recensione verificataTop top top
Recensione verificataTutto ottimo
16 dic 2021
Recensione verificataLa prima volta che acquisto qui,prodotti originali e ben imballati, spedizione veloce,peccato per il campioncino non adatto a me 😄
16 dic 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito ha intromisiioni non richieste che si sovrappongono a quanto si sta visionando.
16 dic 2021
Recensione verificataDell'ordine sono soddisfatta ma non per la documentazione fornita al fine di scaricare le spese sul 730. Serve lo scontrino fiscale dove compare sia la spesa totale che quella da detrarre e questo purtroppo non viene fornito; e questo va a sfavore. Unico neo.
16 dic 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione celere, imballaggio accurato. Mi hanno inviato anche dei campioncini, che ho molto gradito! Consiglio A
16 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito, fornito di grande varietà di prodotti consegna veloce e ben imballata
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataServizio sempre eccellente
Recensione verificataOttimo servizio
16 dic 2021
Recensione verificataPuntuali come sempre nella spedizione
16 dic 2021
Recensione verificataProdotto ben confezionato e arrivato nel tempi indicati. Ampiamente soddisfatta
16 dic 2021
Recensione verificatacosì così, a volte si digita un prodotto che si cerca ed esce tutto il mondo....
Recensione verificatatutto bene
16 dic 2021
Recensione verificataConsegna efficiente, disponibilità di una vastissima gamma di prodotti anche con sconti. Sono molto soddisfatta e lo consiglio
16 dic 2021
Recensione verificataSecondo me funziona bene, qualche volta é difficile navigare con il browser firefox, e tocca cambiare browser.