30 nov 2021
Recensione verificataBen forniti, rapidissimi nelle spedizioni, sempre soddisfatta Consiglio sicuramente il sito
30 nov 2021
Recensione verificatanon è la prima volta che acquisto sul Vs. sito on line, sono sempre pienamente soddisfatta per la Vs. puntualità
30 nov 2021
Recensione verificataLa consegna è stata rapida e gli omaggi sono graditissimi
30 nov 2021
Recensione verificatamolto veloci ed efficienti. Però avendo speso 70 euro qualche campioncino in più....
30 nov 2021
Recensione verificataOttimo, velocissimi anche nella spedizione..
30 nov 2021
Recensione verificataÈ da pochi giorni.che la sto provando ma quando la stendo sento subito una piacevole sensazione di turgore, la pelle sembra più elastica e questa sensazione mi accompagna per diverse ore. Sono soddisfatta.
30 nov 2021
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione. La consegna è stata precisa nei tempi e nelle modalità. Addirittura contattata telefonicamente per concordare l orario della consegna.
Recensione verificataTutto bene
30 nov 2021
Recensione verificatasometimes it is a bit hard to navigate using Firefox, but i overcome changing browser.
Recensione verificatafacile e veloce
30 nov 2021
Recensione verificatapuntuali nella consegna, buona varietà di prodotti
30 nov 2021
Recensione verificataMoltissimi prodotti, buone offerte, molto affidabili
Recensione verificataSoddisfatta
30 nov 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti in perfetto stato, nonché ottimi prezzi
Recensione verificataSITO SEMPLICE E FACILE A TROVARE I PRODOTTI
Recensione verificataEsperienza positiva. Consigliato
30 nov 2021
Recensione verificataSono soddisfatta!! Ottima scontistica!! Il pacco è arrivato subito, ed è stata cosa molto gradita ricevere dei campioncini in omaggio 😊 Grazie mille
30 nov 2021
Recensione verificataOrdine online perso e ritrovato solo dopo mia mail. Malgrado mia mail, Ricevo chiamata dopo giorni perché la Pomata Foille è introvabile (?) dopo 10 giorni dall’ordine e quindi è stornata dall’ordine. Pomata quindi ordinata nella farmacia sotto casa e ricevuta il giorno dopo (!). In sitesi, dopo innumerevoli ordini in varie farmacie online senza problemi, qui ho trovato disattenzione, sistemi informatici non funzionanti, impossibilità di avere farmaci di uso comune dichiarati sul sito come disponibili e in realtà non lo sono. Esperienza da non ripetere. C’è molto meglio online. Quantomeno più organizzati.
30 nov 2021
Recensione verificataOttimo prezzi Vasto assortimento di prodotti
30 nov 2021
Recensione verificataRisposte veloci, ottima assistenza. Spedizione veloce.