8 set 2021
Recensione verificataHo avuto qualche problema nella spedizione diim ordine, ma tutto si è risolto felicemente .
Recensione verificataSempre soddisfatta
8 set 2021
Recensione verificataFarmacia Igea è una garanzia. La ricerca dei prodotti è bene organizzata e funzionale. I tempi di consegna sono velocissimi.
8 set 2021
Recensione verificataVeloci e precisi. Soddisfatta.
Recensione verificataOttimo servizio
8 set 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e tempi di consegna veloci, davvero un ottimo servizio
8 set 2021
Recensione verificataBuonissimo servizio con consegna velocissima
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 set 2021
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotto ottimo
8 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio! Sicuramente da ripetere!
Recensione verificataconsegna veloce
8 set 2021
Recensione verificataOttimo sito. Spedizione veloce. Consigliato.
8 set 2021
Recensione verificataRapidi nella spedizione, ottimi prezzi. Tantissimi prodotti di qualità. La consiglio.
8 set 2021
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi occorre. Non trovo però corretta la politica degli sconti, quando si evidenzia l’offerta e si scrive in minuscolo “se spendi almeno tot”.
8 set 2021
Recensione verificataTorno sempre a fare acquisti... penso sia il miglior feedback.
8 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza di acquisto con la Farmacia IGEA è sempre proficua, per le promozioni e gli omaggi, sempre utili, come utili sono tutti i prodotti che compro...i soldi sono spesi bene pacco perfetto, servizio impeccabile, tutto ok, bravi!
Recensione verificataottimo
8 set 2021
Recensione verificataProfessionalità e convenienza difficilmente realizzabili
8 set 2021
Recensione verificataFornitissima, sempre aperta e consegna anche a domicilio. La soluzione a tutti i problemi!!!
8 set 2021
Recensione verificataFarmacia consigliatissima, vastità di scelta e ottimi prezzi