24 ago 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e super puntuali 🙂
24 ago 2021
Recensione verificataTutto sempre preciso, in ordine e veloce!
24 ago 2021
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta dei miei ordini, arrivano puntualmente. Inoltre le offerte della farmacia sono veramente appetibili
24 ago 2021
Recensione verificataSito sempre attivo e molto user friend, con vasta scelta nella gamma di prodotti. Sono anni che lo utilizzo per i miei acquisti, ed è proprio per questo che secondo me bisognerebbe prevedere per i clienti fissi (settimanalmente ordino) la possibilità di sconti/promozioni aggiuntive diverse o personalizzate al cliente rispetto alla promo previste e offerte online.
24 ago 2021
Recensione verificataMolto veloci con le consegne e i miglior prezzi!!
24 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza,consegna velocissima e prezzo ottimo
24 ago 2021
Recensione verificataHa tantissimi prodotti, la spedizione arriva in 1 giorno max 2.
24 ago 2021
Recensione verificataTutto chiaro e veloce
24 ago 2021
Recensione verificataVelocità nella consegna e buone offerte
24 ago 2021
Recensione verificataTempi di spedizione veloci, prodotti ottimi sempre corredati da campioni prova in copiose quantità. Veramente soddisfatta
Recensione verificataSerissimi e puntuali
24 ago 2021
Recensione verificataMolti prodotti disponibili e tempestivi nella consegna
24 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito , serio e affidabile
24 ago 2021
Recensione verificataServizio molto efficiente , sono stati veloci nella consegna, non eravamo in casa e siamo stati contattati da una persona a modo e professionale.
Recensione verificataVelocità nella consegna. Precisi e puntuali. Una garanzia
24 ago 2021
Recensione verificataL:ordine è arrivato in tempo, la consegna è stata deludente, ho dovuto insistere per riaverla il giorno dopo, ma il servizioonline della farmacia è ottimo
Recensione verificataottimo servizio
24 ago 2021
Recensione verificataTutto ottimo, sono cliente da anni. Servizio eccellente .
24 ago 2021
Recensione verificataHo scelto di ritirare il mio ordine direttamente in farmacia, in quanto tra la preparazione del ordine più la consegna passano troppi giorni. Inoltre non ricevo mai dei campioncini interessanti.. sempre gli stessi ( ceraVe e un altro), che veramente non mi interessano. Per un ordine di 160€ mi aspetto dei campioncini più interessanti, e più in linea con i miei acquisti.