16 ago 2021
Recensione verificataServizio efficiente, sempre tutto ok
16 ago 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocemente e in ordine. Prodotti perfetti
16 ago 2021
Recensione verificataSono soddisfatta, consegna prima del previsto
16 ago 2021
Recensione verificataSito semplice e chiaro, con foto e spiegazione dettagliata dei prodotti. Veloce e puntuale la consegna. Sono stata contattata telefonicamente per chiarimenti, ho trovato personale gentile e disponibile. Gli sconti applicati sono reali e convenienti.
16 ago 2021
Recensione verificataEra il mio secondo ordine e mi è arrivato un prodotto aperto e incompleto, mi è stato prontamente risposto e verrò rimborsata nel prossimo ordine quindi sono fiduciosa che sia stato un caso isolato
Recensione verificataPERFETTI
16 ago 2021
Recensione verificataSemplicemente ho recuto tutto perfetto mi aspettavo qualche campione come del resto accade con gli altri venditori
16 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio
16 ago 2021
Recensione verificataForniti, puntuali, cortesissimi. Ormai una garanzia.
16 ago 2021
Recensione verificataservizio celere, facile la navigazione, buoni prezzi e buona assistenza clienti
16 ago 2021
Recensione verificataSito molto chiaro, ottimi prodotti, consegna velocissima. Decisamente consigliato!
16 ago 2021
Recensione verificataogni volta il mio sconto "cash back" non si applica automaticamente come scrito nell,email, email
16 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti buoni
Recensione verificataconsegna veloce
16 ago 2021
Recensione verificataeccellente in tutto!!!!
16 ago 2021
Recensione verificataIl sito è molto chiaro ed i prodotti possono essere ordinati con molta semplicità.
16 ago 2021
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, prezzi buoni, spedizione veloce
16 ago 2021
Recensione verificatamolto buono tutto: prezzi, velocità nello spedire ed anche il corriere per la consegna, complimenti!
16 ago 2021
Recensione verificatasono molto soddisfatta, spedizione perfetta e ottimi prezzi.
Recensione verificataOTTIMO